WARG11
Паладин
В Яркендаре в одном из древних домов я не смог найти каменную плитку (реликвию), что Сатурас просит. Там еще была куча зомби и между гробами вылазят колючки, которые моментально убивают ГГ. В сундуках нет. Обстрелял луком куда только можно и ничего.
Достать все плитки можно. Посмотри вокруг может что нажать нужно, покопать или выстрелить, а может и просто на полу около скелета валяться незаметно. Без всех каменных плиток пройти храм Аданоса невозможно.
2) В Яркендаре. В том месте, где я должен вызвать Квадрахона решетка закрыта, но рядом стоит миленкий сундучек при открытии которого ГГ помирает. Там еще я заметил черепушку, но стрельнув луком по ней ничего не происходит (да и лук туда не наводиться)
Можешь прокачать героя получше или одень лучшие доспехи, ремни и кольца у которых имеется наибольшая защита от огня, после открой сундук, может не умрешь.
3) В Яркендаре. Пещерка, где спрятан компас пирата закрыта, я не смог найти туда вход.
Осмотри местность повнимательнее может найдешь вход. Там 2 компаса, один отдашь Гаррету, а с другим можешь переплыть в Хоринис на лодке.