evil1
Воин Инноса
esli ja stanu i6e6im ja smogu atvajovivat zamok paladinov v minetali?
Кем ты станешь? Пиши кириллицой или найди перекодировщик.
Кем ты станешь? Пиши кириллицой или найди перекодировщик.
Коды по Г2 на страницах:Друзья!Подскажите пожалуйста, как с помощью кода вызывать кровь дракона!!В FAQ написано, что вызывать кровь драконов можно с помощью кода "itat_dragonblood", так вот, я делаю так:ввожу марвин, нажимаю ф2, и ввожу этот код, нжимаю ентер, но ничего не происходит!Может там как-то по особенному нужно делать? :unsure:
Чуть выше Болотного лагеря, там где водопад сверху правее (идти от Болотного лагеря), есть пара мостиков (по какому из них идти всеравно), за ними немного орков и орочья палатка, а за ними вход в пещеру. В пещере дойти до тройной развилки и внимательно осмотреть правую и среднюю пещерки, насколько помню, там есть небольшой лаз (пройти можно "мясным жуком", правда пройти удалось лишь в третьей главе, т.к. во второй при обратном превращении игру выбивало). Проходишь лаз и в пещерке за ним, кроме всего прочего, будет "орочьий свиток" работающий в качестве телепорта (в инвентаре он будет рядом с телепортационными рунами). Теперь можно возвратится назад к развилке и идти в левый проход, оказываешся в полуразрушеном храме/постройке, далее на первом этаже есть дверь (она открывается только с обратной стороны) и перед дверью используеш "орочьий свиток" и переносишся за эту дверь, потом как обычно уничтожить орков, забрать "Младшего брата" и отчитаться Сатурасу, который даст подробные указания по его преобразованию в серьезное оружие.DRom
должно быть я неправильно сформулировал вопрос; я с Сатурасом поговрил, он намекнул мне, что в Минентале надо искать "младшего брата", а где именно не сказал!Ответы на вопросы я читаю рчень тщательно, поскольку без Вашей помощи, не прошел бы я Глобал Мод!
В Долину предков, по "Древнему культу", с Ксардасом придется идти только после того как получиш 4 "крови дракона" (Ксардасу они необходимы для вызова духа и т.д.). Одна "кровь дракона" находится в долине Строителей, в одном из кладов Грега (карту кладов иногда можно взять в его хижине, иногда нет), остальные можно взять из драконов. Логически этапность прохождения скорее такая - "уничтожение драконов" затем продолжение "Древнего культа".Убил болотного дракона- сообщил Гаронду, убил каменного- Гаронд молчит. Пока не сообщить ему о убийстве второго, не получишь добро на убийство третьего и третий бессмертен, так как после раговора с ним он не враждебен, а глаз не разряжается. Это баг или основной квест "Охота на драконов" приостановился до завершения "Древнего культа", и можно идти с Ксардасом в долину предков, забив на драконов?
Кстати марвином до сего момента ни разу не пользовался, кровь и все остальное добывается нормально.