Вчера, наконец, закончил проходить ваше творение. За 60 часов игры перевалило. Впечатления самые превосходные! Столько нового, интересного и неизведанного - просто жуть
Некоторые вещи, типа "лучших штанов Ксардаса" или Ука-Чаки, просто сразили ))) Очень понравилось явление команды в конце. Правда осилил диалоги только с первыми тремя :rolleyes: Минусы, конечно, тоже есть. Про всякие несоответствия и недоработки я не говорю, понятно что это еще не релиз, и не сомневаюсь, что все будет, в конце концов, в лучшем виде; но вот некоторые квесты, построенные по принципу "разговор --> беготня через всю карту (или в другую локацию) --> разговор" - и так несколько раз - честно говоря, утомили. Я понимаю, что написать хороший квест - это очень трудно, но ведь у вас столько их получилось! И все хорошие, интересные, трудные! А тут... Ну, впрочем, это мое сугубо личное мнение. Может я просто ленивый
Тем не менее, эти минусы, конечно, меркнут перед всем остальным великолепием. Спасибо вам за проделанную работу, за то что вернули в мир "Готики" нас, счастливых обладателей агрегатов, неспособных к воспроизведению третьей части любимой игры
Надеюсь, что мод успешно доживет до полноценного релиза, мировое сообщество любителей "Готики" признает его лучшим из всех существующих, и Пираньи возьмут вас к себе в штат ;)