Как прожить жизнь заново (практическое руководство)

Нечеловек

Ополченец
А теперь успокойтесь, внимательно перечитайте написанное мной и подумайте.
Я понял Ваш посыл.
Но почему Вы думаете, что нет никаких шансов что то изменить?
Вы очень категоричны.
Из Ваших сообщений я могу вынести то что наследственность и хронические заболевания никуда не исчезнут и в новой версии, помимо основной задачи нужно будет уделять внимание состоянию здоровья каждого.
А не просто изменить какое-то событие.

Но я это и ранее понимал.
Надеюсь на то что Вы хотели помочь, не хотели задеть мои чувства, но ввиду разницы темпераментов вызвали у меня определённое непринятие ваших тезисов.

Флоппи

Гражданин
Чудеса естественного ума - Ринпоче Тендзин Вангьял

Хорошо описана техника концентрации, визуализации тоже, но практика направлена НЕ на формирование желаемых образов. В целом, книга во многом про повышение осознанности. Адаптирована для читателей с запада.

Упырь

Победивший Спящего
Но почему Вы думаете, что нет никаких шансов что то изменить?
Потому что даже если Вы устраните причину первой смерти (верю, что Вам это по силам), не факт, что последующие смерти не наступят.

Понимаете, рвётся там, где тонко. Люди умирают ежедневно. Личные трагедии происходят у всех. Но чтобы смерть одного человека вызвала каскад смертей, описываемый Вами - это очень сомнительно. В смысле, будут какие-то другие причины для того, чтобы умерли все последующие.
Вы очень категоричны.
Это профессиональное. И уральская прямолинейность, которую не выносят южане.
Из Ваших сообщений я могу вынести то что наследственность и хронические заболевания никуда не исчезнут и в новой версии, помимо основной задачи нужно будет уделять внимание состоянию здоровья каждого.
А не просто изменить какое-то событие.
Именно об этом я и говорю.
Но я это и ранее понимал.
Вот из этого и исходите. В новой жизни трагедии будут неизбежно. Может быть какие-то из них Вам удастся предотвратить. Но не пытайтесь полностью воспроизвести текущую реальность в лучшей версии.

Def

Новичок
Кроме Мастера, судя из всего изложенного на форуме, были еще два путешественника. По крайней мере с их слов. Один готовился основательно по системе ДЭИР, второй читал Кастанеду, слушал биноуральные ритмы, наверно еще различные пробовал техники и в целом, сам не уверен, что именно послужило ключем, т.к. перемещение произошло спонтанно, во сне. Но одно понятно точно, что было НАМЕРЕНИЕ, а потом он вроде как отпустил ситуацию и случилось перемещение. Как-то так. А вам уже есть чем поделиться?
Поделиться мне нечем, поэтому и пришел сюда, вернее выбрал этот форум, тк он ближе всего отражает то, что я хочу. Вы говорите о путешественниках, а как они рассказали, что путешествовали, если они вернулись в прошлое? И если допустить их перемещение, то они должны были изменить ситуацию, и необходимость посещения этого форума должна была отпасть. Чем больше вникаю в этот вопрос, тем больше возникает новых вопросов, это как попытаться представить край вселенной)

Странник икс

Паладин
Нечеловек, вы весьма торопитесь в своих суждениях и выводах. И не только в отношении меня. Я не писал о бесполезности перемещения, а о возможных воздействиях со стороны на людей. Но это не значит что такое непреодолимо, только то что к такому нужно быть готовым, уметь увидеть, распознать и преодолеть(получить необходимые способности и навыки).У меня была большая семья, бабушки, дед(один умер до моего рождения), много дядей и тёть, мать и отец. Все они кроме одной тёти поумирали весьма странно (описывать не буду). Тётя держится, но проблем со здоровьем очень много.Я точно знаю что магические воздействия возможны (у самого была порча, и астральное подключение я ловил на себя). И знаю что против них есть решения. Внимательно перечитайте то что я писал, на первый взгляд может показаться, что весьма грубо, но если правильно понять, это рекомендации к действию на ваше развитие.

Сверху Снизу