Как прожить жизнь заново (практическое руководство)

Нечеловек

Ополченец
Нужно выбрать период, когда все важные и нужные люди либо еще есть, либо уже есть. Если, как у вас, есть разрыв их нахождения на этой земле, тогда нужно, к сожалению, выбрать.
Спасибо, что откликнулись на этот вопрос.
Это самый очевидный вариант, в действии которого я уверен.

Полагаю что и в теории непересечения сюжетных линий есть определенная логика.
Надеюсь со временем придёт понимание можно ли удержать тех кто уже есть при этом не нарушив рождение тех кого ещё нет.
Может быть есть и другие подходы к этому вопросу. Хочется верить что обычное человеческое счастье, когда одновременно живы и те и другие, возможно.

Последнее редактирование:

Def

Новичок
Всем привет. Я новичек. И 207 страниц читать нереально. Метод мастера интересен! Тыкнете меня пальцем, пожалуйста, то место, где хоть кто-то перемещался? Или другой рабочий вариант, который сработал?

Нечеловек

Ополченец
Всем привет. Я новичек. И 207 страниц читать нереально. Метод мастера интересен! Тыкнете меня пальцем, пожалуйста, то место, где хоть кто-то перемещался? Или другой рабочий вариант, который сработал?
Реально. Наоборот, чем больше разношёрстной инфы, тем лучше. Другой вопрос что мастер даёт базу, но без уточнений по некоторым вопросам. Одним вопросам уделено внимание, другим, на мой взгляд фундаментальным, нет.

Мнения участников бывают интересны, но чаще они противоположны. Поэтому полезность обусловлена логикой и доводами заявителей.
Взаимопомощь выражается в том что кто то делится наименованиями книг и публикаций, в которых даются практические рекомендации. Мастер тоже дал несколько конкретных названий, но в основном даёт обобщенные советы по подбору литературы по принципу удочки вместо рыбы из философского афоризма.

Рекомендую всё-таки почитать тему. Вопросы все равно останутся, более того, в том числе и по поводу того на что был дан ответ - всё равно останутся.

Но если захотите углубиться то читать придётся гораздо больше чем все сообщения этой темы.

Это как бы чудо, взлом реальности с методиками из разных стран и эпох.
Обойтись парой фраз "чё там как" и по бырому свалить в прошлое не получится.

Def

Новичок
Спасибо. Получается тут нет примеров и реальных путешественников во времени. Почитаю тогда тему, может свою лепту внесу в это непростое исследование на пути к великим открытиям)

Сверху Снизу