Valera
Паладин
Так ведь на тот момент не было!Ну так зачем покупать там, где дорого, если можно то же самое купить дёшево?
Это дело вкуса.
Так ведь на тот момент не было!Ну так зачем покупать там, где дорого, если можно то же самое купить дёшево?
Это дело вкуса.
А что не так? Тибетские практики относятся к буддизму. И это общепринятоПопробуйте найти где в руководстве хотя бы раз упомянуто слово «буддизм».
Вы или невнимательно читаете, или придаёте словам какое-то собственное значение, отличное от общепринятого трактования того или иного термина. И по итогу тратите время совсем не на то, чем следует заниматься.
Тоже не понялА что не так? Тибетские практики относятся к буддизму. И это общепринято
Если я правильно понял Мастера, он имеет в виду, что не является адептом какой-либо религии, но активно пользуется и нам предлагает воспользоваться тысячелетними наработками приверженцев буддизма и индуизма (возможно, ещё каких-то религиозных культов) в области концентрации и визуализации.А что не так? Тибетские практики относятся к буддизму. И это общепринято
...но не тождественны ему. Вам это станет понятно, когда вы глубже вникните в тему, и не только через ИИ-шные выжимки.Тибетские практики относятся к буддизму
Это понятие универсальное, вы начинаете понимать что законы мироздания начинают присутствовать в вас. И окончательный ответ вас удивит....но не тождественны ему. Вам это станет понятно, когда вы глубже вникните в тему, и не только через ИИ-шные выжимки.
Хорошо. ИИ-шные выжимки не читал, не знаю....но не тождественны ему. Вам это станет понятно, когда вы глубже вникните в тему, и не только через ИИ-шные выжимки.
Вы визуализируете то, что вспомнили.Я так понял, что вы различаете визуализацию момента в прошлом во время его вспоминания. И визуализацию момента уже перед перемещением.
Спасибо, а когда вспоминаю момент в состоянии гипнотического транса - это не визуализация?Вы визуализируете то, что вспомнили.