Как прожить жизнь заново (практическое руководство)

Нечеловек

Гражданин
Я не совсем корректно выразился: Мастер считает, что для целей перемещения помнить своё эмоциональное состояние не требуется, достаточно фотографически точной картинки - это с одной стороны.
С другой стороны, намерение которое является основой для перемещения, не может не иметь эмоциональной окраски. И вот тут уже у кого как, включая такой вариант, как "синхронизация" с тем эмоциональным состоянием, которое было в момент, куда будешь перемещаться. То есть встряской может быть и стрессовое погружение в эмоции того момента времени. Естественно, это очень индивидуально.
Абсолютно согласен. Более того Мастер пишет о необходимости восприятия этого мира как враждебного, а это невозможно без наличия причины, которая базируется именно на эмоциях. Обида, злость, бессилие, сочувствие. Поэтому на мой взгляд полное отсутствие эмоций в этом процессе невозможно.
Намерение основано на эмоциях, и желание перемещения тоже. Сложно понять почему Мастер выразился так как выразился. Но полагаю что методика подлежит корректировке в зависимости от индивидуальных особенностей перемещающегося.

Mik

Новичок
Дык, собственно, с этим никто и не спорит. Опыт спонтанных перемещений - он почти весь про это.
Другое дело, что пускаться в экстрим для перемещения, как мне кажется, не самая лучшая затея. Вероятность получения тяжелой травмы куда выше вероятности перемещения.

Вообще знаете, мысль интересная. А вот если устроить себе "встряску" каким-то не потенциально травматичным способом? :scratch_one-s_head: Тут, думаю, каждый должен выбрать индивидуальное решение, поскольку все люди очень разные.
Я и об "этом и о том", про спонтанные перемещения в моменты "экстрима" более - менее понятно. Я о том, что они со своей энергией и являются точками возврата. И вспомнить их, если постараться, эти моменты, проще, чем какие то значимые в жизни.
... ну просто вот, как пример, перед тем как я на машине улетел в кювет, казалось время замедлилось и эти несколько секунд замедлились, как будто все стало заторможенно.., понятно, что это многие заиечали. Но я о том, если напрячь голову, то этот момент "торможения" можно вспомнить очень даже подробно, как ни странно. Я, прям удивился, как подробно это все явилось, как будто снова оказался там, когда до переворота машины оставалось несколько секунд я, выпучив глаза буквально снял все под копирку сознанием..., да не только до переворота, а в момент, когда раздался грохот, звук металла, треск стёкол и....бах и я вверх тормашками... Несколько секунд и то, странное чувство, где я, что со мной....
Вовсе не обязательно авария, на ней все проще показать. Есть переодически в жизни такие моменты, вот и надо пробежаться по годам и вспомнить их..., вот эти моменты "где потерялся на несколько секунд" определить для себя такой прошлый период куда хочешь вернуться и подняв детали пытаться прыгнуть туда... Да, не спорю, путь мазохический, снова ощутить травму, боль, а может просто какой то казусный случай, но мне кажется, стучаться надо сюда...
Это мнение - предположение, но как мне кажется, рабочее.
Только есть один нюанс - всегда ли помнишь прожитое???? Вот кажется не всегда, а как ощущение дежавю...
Позже напишу про подобные моменты...

Mik

Новичок
Это больше касается как написал упырь спонтанных перемещений. Есть мнение что перемещения без всей этой длительной подготовки с изучением тибетских практик и регрессивного гипноза случаются, причем люди особо к нему никак не готовились, но в случаях опасности мозг начинает работать по другому и действительно всем нам знакомо состояние то ли аффекта, то ли шока - все понимают о чем я. Некое исступление, которое и может перенести тебя в прошлое, но не в тот момент который хочется, а рандомно. Лет на 5, например.
а вот насчет "спонтанных перемещений", тоже, думаю, верно...снова дурацкий пример, но человеку надо показать на критически понятном моменте))), например, перед летящей сверху гильятиной, думаю, человеку, которому нечего терять, может так настроиться, переместившись в прошлые моменты счастливой жизни или просто в прошлые "с головой"))). И пусть там празднуют враги и танцуют "на костях", а чел просто скинул скафандр и ушел))).
Так что это еще один призыв не так уж бояться смерти, а при проявлении физического бездействия перед ней, поднять высоко голову и...снова вернуться, всем врагам назло)!!!

Сорри,за гильятину, это как пример в сетевом маркетинге приз-ЛЕНД РОВЕР за активное участие ), банально, но так быстрее зажечь человека).

Последнее редактирование:
Сверху Снизу