Как прожить жизнь заново (практическое руководство)

Valera

Паладин
Да вообще это всё странно звучит. Про родинки, запах, тело. Честно говоря, звучит бредово от того пользователя. Это какой-то прикол или что?

Последнее редактирование:

Нечеловек

Ополченец
Да вообще это всё странно звучит. Про родинки, запах, тело. Честно говоря, звучит бредово от того пользователя. Это какой-то прикол или что?

Может и прикол, если этот человек воспринимает тему о перемещениях как кринж, возможно решил потроллить пользователей новой темой из ряда сверхъестественного.

А может он относится к числу людей, которые склонны видеть в малозначимых событиях что то значимое для других.

Я тоже иногда пишу о кажущихся мне значимыми необычных событиях типа возникновения неконтролируемых картинок, видимых внутренним зрением.
А потом думаю - а интересно ли это другим?
Полезно ли это в их устремлениях?
Не зря ли я об этом написал?
Бывает что для тебя это значимо, а для других нет.
У автора видимо так.

Кстати упомяну, что мне стали в последнее время сниться сны, действие которых происходит на локациях, которых не существует в реальности, но которые мне снились в детстве.
Действующие люди другие, уже из настоящего, а несуществующие локации те что и 30 лет назад.

И снова проблема в том что я не знаю как это трактовать. Имеет ли это значение.
Нет того, кто мог бы объяснить является ли это значимым или нет.

Ну тут типичное переливание из пустого в порожнее от ии. Постоянно такое от них

Надо именно... Ну как конкретный ответ на конкретный вопрос (в стиле какая столица у Кабо-Верде или собери аналитику по 3 крупнейших строительным компаниям Рязани) . Или очень безопасные рассуждения - привести мысли в порядок

У меня мало родинок)
А вообще чел может и перепутал, все таки ну наврядли изменение от удаления родинок то.

Я уже ничему не удивляюсь и с одной стороны пытаюсь сохранить объективный подход, с другой не отвергаю самые странные наблюдения других людей.

Действительно неоднократно слышал о том, что родинки связаны с информацией о человеке и его родом.
То есть привязывают его к жизни предков.
Возможно если речь идет о полном их удалении происходят определенные изменения относительно происходящего.

Другой вопрос что автор привел неубедительные факты (ощущения что изменился сценарий вокруг, серия вышла не тогда когда он думал и не та которая он думал).

Как Вы верно подметили если бы выключатель изменил местоположение или исчезла стена.

Последнее редактирование:

Упырь

Победивший Спящего
По моим ощущениям, это пациент дурдома. Крыша у человека на этой почве поехала, ИМХО.
Родинки он себе удалял... Ещё б уши отрезал и съел. Сразу бы просветление наступило. :on_the_quiet:

Эдвард

Паладин
Запах возникает от нагревания родинки лазером или радиоволнами. Проще говоря, пахнет палёным.
Стоит ли обращать внимание на этот рассказ, в котором у автора поменялось что-то там в голове с выходом сериалов?
По-моему, нет

Phantom

Воин Инноса
У меня родинок нет. Вообще ни одной. Что ж я теперь, безысторная, безродная?

Андре

Паладин
Я кстати впервые слышу про то, что родинки что-то значит там в роде

Упырь

Победивший Спящего
Сегодня пересматриваю в очередной раз "Мастера и Маргариту" Бортко. Пожалуй, впервые обратил внимание на этот диалог:

Прошу вас опять вернуть нас в подвал в переулке на Арбате, и чтобы лампа загорелась, и чтобы все стало, как было. Тут мастер засмеялся и, обхватив давно развившуюся кудрявую голову Маргариты, сказал: – Ах, не слушайте бедную женщину, мессир. В этом подвале уже давно живет другой человек, и вообще не бывает так, чтобы все стало, как было. – Он приложил щеку к голове своей подруги, обнял Маргариту и стал бормотать: – Бедная, бедная… – Не бывает, вы говорите? – сказал Воланд. – Это верно. Но мы попробуем.
(С) М.А. Булгаков, "Мастер и Маргарита"

Эдвард

Паладин
Сверху Снизу