Как прожить жизнь заново (практическое руководство)

Странник икс

Ополченец
У слепых с рождения меньше блоков к развитию. Они очень чутко сканируют пространство, не только слухом. К тому же научиться видеть разумом никакого запрета нет, скорее всего им даже проще будет получить такой навык, чем нам с вами. После этого нормальная визуализация возможна.

Упырь

Воин Инноса
После этого нормальная визуализация возможна.
Погодите. Визуализация - это визуализация потому что зрение - это зрение. Буквально. Когда человек видит глазами, а потом в головном мозге эта информация обрабатывается. Это алгоритм работы организма зрячего человека. И Мастер описывает визуализацию как продукт некогда проведённого визуального наблюдения, то есть когда-то человек это уже видел. Глазами. Другое дело, каким способом он подробно восстанавливает ранее увиденную картину, но сначала эту картину надо увидеть глазами.

Мне ни на работе, ни в быту не приходилось тесно контактировать с незрячими людьми. Но я понимаю, что у каждого слепого не просто обострена чувствительность оставшихся органов чувств, а сформировано некое... как сказать, типа "шестое чувство", которое не следует путать с общепринятым его определением, как интуиции. Это нечто, заменяющее зрение. И мне интересно: что это?

Флоппи

Новичок
Доброго времени суток!

Боюсь, такая проблема не только у слепых и афантазия не пустой диагноз. Сколько бы я ни пыталась, вижу перед собой черный экран.

Решила присоединиться к обсуждению. Слежу за форумом уже около 10 месяцев. Перемещение в 2023 год - моя единственная надежда.

Провела небольшое исследование Реддит, используя тот же ии и зарегистрировавшись на самом сайте.

Возможно вам тоже будет интересно. Не припоминаю, чтобы я в обсуждении видела эту информацию.

В сообществах людей, которые занимаются шифтингом, есть несколько вариантов сдвига:
- временный (похоже на то, что описывала Meilin, когда на некоторое время оказываешься в другой реальности);
- парма шифтинг (полный и окончательный перенос сознания в желаемую реальность без намерения возвращаться в исходный мир, сохраняя при этом воспоминания о нём);
- возрождение (полный и окончательный перенос без сохранения воспоминаний).

В основном практикуют временный сдвиг.

Информации о парма шифтинге довольно мало, на большинство вопросов о нем следуют ответы, что да, это возможно, но свидетельств об этом мало по причине того, что те, кто его практикуют покидают эту реальность. Есть и те, кто свидетельствуют о том, что переместились в эту реальность. Большинство утверждает, что при этом виде шифтинга в текущей реальности остается клон.

Строится система перемещения в основном на намерении. Есть информация о том, что нет универсального подхода, способы могут отличаться. Популярны книги Невилла Годдарда, которого упоминала DashaFachs.

Во вложении консолидированная информация от ии.

Вся эта информация в моем сообщении исключительно для справки.
На Реддит часто обсуждают сдвиги в аниме вселенные или Гарри Поттера. Есть информация от тех, кто говорит, что переместился совсем из другой реальности. Это как минимум не то, что нас интересует)

Отдельно хочу поблагодарить Мастера. Очевидно, что была проделана колоссальная работа, спасибо, что находите в себе силы и желание направлять нуждающихся.

Вложения

• IMG_9567.jpeg
    IMG_9567.jpeg
    464.5 KB · Просмотры: 6
Последнее редактирование:

Странник икс

Ополченец
Погодите. Визуализация - это визуализация потому что зрение - это зрение. Буквально. Когда человек видит глазами, а потом в головном мозге эта информация обрабатывается. Это алгоритм работы организма зрячего человека. И Мастер описывает визуализацию как продукт некогда проведённого визуального наблюдения, то есть когда-то человек это уже видел. Глазами. Другое дело, каким способом он подробно восстанавливает ранее увиденную картину, но сначала эту картину надо увидеть глазами.

Мне ни на работе, ни в быту не приходилось тесно контактировать с незрячими людьми. Но я понимаю, что у каждого слепого не просто обострена чувствительность оставшихся органов чувств, а сформировано некое... как сказать, типа "шестое чувство", которое не следует путать с общепринятым его определением, как интуиции. Это нечто, заменяющее зрение. И мне интересно: что это?
Действительность прожитая она всё равно фиксируется, разумом, памятью души, как угодно называйте. Видение разумом намного богаче обычного зрения, в нём видно не только обычные вещи, но и суть вещей, их энергия, а также сущности. Мне этот навык неоднократно демонстрировал знакомый маг(25 лет практик) с закрытыми глазами.Какое шестое чувство у конкретного слепого я не знаю. Но всё впереди.

Ключ к этому навыку я не буду выкладывать в теме. Уровень у всех разный. Не все к этому готовы.

И как объяснить когда в визуализации человек восстанавливает то что было за его спиной, и то что он не видел глазами?

Упырь

Воин Инноса
Действительность прожитая она всё равно фиксируется, разумом, памятью души, как угодно называйте. Видение разумом намного богаче обычного зрения, в нём видно не только обычные вещи, но и суть вещей, их энергия, а также сущности. Мне этот навык неоднократно демонстрировал знакомый маг(25 лет практик) с закрытыми глазами.Какое шестое чувство у конкретного слепого я не знаю. Но всё впереди.
Я с Вами совершенно согласен и именно поэтому задаюсь подобными вопросами. Просто методика Мастера не подразумевает никакой иной отправной точки возвращения в собственное прошлое кроме как восстановление визуальной картины.

И как объяснить когда в визуализации человек восстанавливает то что было за его спиной, и то что он не видел глазами?
Стоп. А где про такое говорил Мастер?

Упырь

Воин Инноса
И-эххх... Если отбросить технические детали, опять вариант "заснул - проснулся". Нет, я ничего против не имею. Но... Во-первых, опять не то, чему учит Мастер. Во-вторых, для меня не самый удобный вариант, хотя, как минимум, два таких "сонных якорных момента" я рассматриваю.
Спасибо огромное за подробные ссылки!

Андре

Паладин

Ключ к этому навыку я не буду выкладывать в теме. Уровень у всех разный. Не все к этому готовы.

У меня вот походу видение разума заблокировано вместе с подсознанием. И так и не нашёл как это сделать.

Доброго времени суток!

Боюсь, такая проблема не только у слепых и афантазия не пустой диагноз. Сколько бы я ни пыталась, вижу перед собой черный экран.

Решила присоединиться к обсуждению. Слежу за форумом уже около 10 месяцев. Перемещение в 2023 год - моя единственная надежда.

Провела небольшое исследование Реддит, используя тот же ии и зарегистрировавшись на самом сайте.

Возможно вам тоже будет интересно. Не припоминаю, чтобы я в обсуждении видела эту информацию.

В сообществах людей, которые занимаются шифтингом, есть несколько вариантов сдвига:
- временный (похоже на то, что описывала Meilin, когда на некоторое время оказываешься в другой реальности);
- парма шифтинг (полный и окончательный перенос сознания в желаемую реальность без намерения возвращаться в исходный мир, сохраняя при этом воспоминания о нём);
- возрождение (полный и окончательный перенос без сохранения воспоминаний).

В основном практикуют временный сдвиг.

Информации о парма шифтинге довольно мало, на большинство вопросов о нем следуют ответы, что да, это возможно, но свидетельств об этом мало по причине того, что те, кто его практикуют покидают эту реальность. Есть и те, кто свидетельствуют о том, что переместился в эту реальность. Большинство утверждает, что при этом виде шифтинга в текущей реальности остается клон.

Строится система перемещения в основном на намерении. Есть информация о том, что нет универсального подхода, способы могут отличаться. Популярны книги Невилла Годдарда, которого упоминала DashaFachs
Во вложении консолидированная информация от ии.

На Реддит часто обсуждают сдвиги в аниме вселенные или Гарри Поттера. Информация от тех, кто говорит, что переместился совсем из другой реальности. Это как минимум не то, что нас интересует)

Отдельно хочу поблагодарить Мастера. Очевидно, что была проделана колоссальная работа, спасибо, что находите в себе силы и желание направлять нуждающихся.

У меня Приобретенная Афантазия, но сейчас практически не проявляется. Но в трансе именно такая же, как была раньше у меня

Странник икс

Ополченец
Для тех у кого интуиция работает, кто чувствует что это слово не пустой звук. У Романа Козырева на ютубе есть платный курс "Интуиция", состоит из 7-ми сессий.На канале есть только 1 часть, она бесплатная , весь курс в его приложении. Из своего опыта могу сказать что он рабочий. Приобрёл. Развиваюсь.

Андре

Паладин
Мне нравится видео Козырева, одно, я его сюда кидал, но решил пока буду чисто на биануралку делать ставку

Phantom

Воин Инноса
Для тех у кого интуиция работает, кто чувствует что это слово не пустой звук. У Романа Козырева на ютубе есть платный курс "Интуиция", состоит из 7-ми сессий.На канале есть только 1 часть, она бесплатная , весь курс в его приложении. Из своего опыта могу сказать что он рабочий. Приобрёл. Развиваюсь.
Для меня не пустой звук. С юности поняла это. Посмотрю, спасибо.

У меня она не сильно развита, но ощутима

Сверху Снизу