Как прожить жизнь заново (практическое руководство)

Meilin

Воин Инноса
Пока не какие-то чудеса, а чудесные беды без конца
Я могу понять вас в этом. Попробуйте аффирмации. Напишите список позитивных установок и читайте трижды в день. Очень многое, даже эзотерические подвижки, к сожалению или к счастью, построены именно на нашем мышлении. Чем меньше мы сомневаемся, чем больше мы верим в хорошее, тем легче становится жизнь и все "складывается само".

В жизни происходит не только хорошее, но и плохое. Это факт. Однако, во многом именно наше отношение и восприятие определяет как мы проживем ту или иную ситуацию.

Андре

Ополченец
Я могу понять вас в этом. Попробуйте аффирмации. Напишите список позитивных установок и читайте трижды в день. Очень многое, даже эзотерические подвижки, к сожалению или к счастью, построены именно на нашем мышлении. Чем меньше мы сомневаемся, чем больше мы верим в хорошее, тем легче становится жизнь и все "складывается само".

В жизни происходит не только хорошее, но и плохое. Это факт. Однако, во многом именно наше отношение и восприятие определяет как мы проживем ту или иную ситуацию.
Да, спасибо, но пока выглядит как случайный вал бед. Млжет где-то через пару месяцев попробую, а пока никак.

Очень похоже на порчу, у меня так было, пока её не сняли. Резко всё поменялось.
У меня вроде неё было, сам сбросил, и вот опять на регулярной основе. Или новая, или не сбросил, или своим подсознанием что-то не то сделал, или рил судьба

Эдвард

Паладин
В своём внутреннем мире человек всесилен
Живёт человек в приграничном районе. И к нему в дом прилетает дрон. Самое последнее, о чём он будет думать, это о всесилии своего внутреннего мира, о позитивных аффирмациях и прочей ... Его просто жизнь размажет, и он поймёт, что он никто.
Ещё большой прикол в том, что в большинстве несчастий нет никакой причинно-следственной связи. Большинство неприятностей происходят просто по внешнему произволу.
Это тоже в пользу того, что от человека ничего не зависит

Упырь

Воин Инноса
Живёт человек в приграничном районе. И к нему в дом прилетает дрон.
Ну, положим, нонеча они везде летают. И у нас на Урале прилёты были...
Большинство неприятностей происходят просто по внешнему произволу.
Видать, у кого как. Мой собственный жизненный опыт свидетельствует об обратном: все мои несчастья, коих я хочу избежать путем возвращения в собственное прошлое, исключительно моих рук дело. И причина такой "аутоагрессии" (обратите внимание - в кавычках) мне известна, и она никакого отношения к окружавшим меня людям или условиям окружающей среды не имеет. Главное, что я её выяснил.

Андре

Ополченец
Живёт человек в приграничном районе. И к нему в дом прилетает дрон. Самое последнее, о чём он будет думать, это о всесилии своего внутреннего мира, о позитивных аффирмациях и прочей ... Его просто жизнь размажет, и он поймёт, что он никто.
Ещё большой прикол в том, что в большинстве несчастий нет никакой причинно-следственной связи. Большинство неприятностей происходят просто по внешнему произволу.
Вот вот, а ещё бывает "ошибка выжившего"

Сверху Снизу