Sarmat
Паладин
Этого мы тоже не знаем. Так к слову пришлось...Что-то новенькое! Мастер бессмертный что ли?
Этого мы тоже не знаем. Так к слову пришлось...Что-то новенькое! Мастер бессмертный что ли?
Если тело умрет, переносится попросту некудаТут нужно будет принять, что возможно в этой реальности ваше тело умрет.
Возможно произойдёт размен сознаний, т.е. ваше старое сознание переместится сюда, а теперешнее в то время.
Но как бы то не было, это не имеет значения. Имеет значение только перенос.
Перенос идёт туда где тело есть (это пока в теории, больше ни чего сказать не могу). Что происходит это паралельная ветка, паралельная вселенная или исправление текущей истории думаю кроме Мастера ни кто не скажет.Если тело умрет, переносится попросту некуда
Поскольку подобные вопросы возникают с известной регулярностью, попробую дать более развёрнутый ответ, чем говорит Мастер. Нет, не подумайте: я знаю и умею куда меньше Мастера - в противном случае меня с вами бы не было.Здравствуйте всем!У меня такой вопрос,он уже здесь обсуждался не раз,но до меня не доходит,что будет с моим телом здесь в этой реальности?что будет с моими родственниками,животными и т д.Для них я умру???
Увы... Хотя, опять же, ленивые до прочтения всей темы с начала неофиты порой высказывают интересные мысли. Но и докучают бесконечными вопросами, ответы на которые давно даны.одно и то же по десятому кругу
Спасибо за ответ,вот это мне и мешает...Поскольку подобные вопросы возникают с известной регулярностью, попробую дать более развёрнутый ответ, чем говорит Мастер. Нет, не подумайте: я знаю и умею куда меньше Мастера - в противном случае меня с вами бы не было.
Допустим, всё именно так, как Вы описали, хотя не факт. Так вот, задумайтесь: почему Вас это тревожит? Почти наверняка будет ответ: я беспокоюсь о своих близких, как они это переживут.
А теперь честно ответьте себе: Вас на самом деле беспокоит состояние близких Вам людей или то, как отразится знание об их горе на Вас лично?
И до тех пор, пока Вы не осознаете, что всегда, во всех случаях, любой человек на самом деле думает только о себе, ни о каком перемещении и речи быть не может.
Если предыдущие обсуждения уже читали, то нового, скорее всего, никто не скажет. Мне в любом случае от любых участников, в том числе и от вас, было бы интересно услышать новые предположения.Здравствуйте всем!У меня такой вопрос,он уже здесь обсуждался не раз,но до меня не доходит,что будет с моим телом здесь в этой реальности?что будет с моими родственниками,животными и т д.Для них я умру???
Никакого противоречия нет. Любой человек здесь хочет что-то поменять лично для себя - и только. Важно то, что будет именно с ним. И даже если декларируемая цель касается кого-то другого (к примеру, смерть близкого человека, которой можно избежать), на самом деле человек просто не хочет переживать тот стресс, который был вызван этим трагическим событием.Что касается людей, которые говорят, что им наплевать, что будет, то тут есть противоречие. Если наплевать, то зачем тогда в прошлом что-то менять? Очевидно же, что на самом деле человеку не всё равно на своё тело и окружающих людей, если он хочет исправить ошибки в прошлом
Не станет это настоящее вашим будущим) Как только вы сместитесь-для вас начнется ветка новой реальности) Текущая реальность или замрет,станет неподсвеченной (по Зеланду) или как в шифтинге во всех реальностях живут наши клоны)Если предыдущие обсуждения уже читали, то нового, скорее всего, никто не скажет. Мне в любом случае от любых участников, в том числе и от вас, было бы интересно услышать новые предположения.
Попробуйте представить, что происходит с вашим телом и с вашими родственниками в будущем. Если получится представить, то, наверное, то же самое будет и с вашим телом в настоящем после перемещения. Потому что настоящее станет будущим.
Что касается людей, которые говорят, что им наплевать, что будет, то тут есть противоречие. Если наплевать, то зачем тогда в прошлом что-то менять? Очевидно же, что на самом деле человеку не всё равно на своё тело и окружающих людей, если он хочет исправить ошибки в прошлом