Эдвард
Паладин
Скорее всего, это общий принцип для всех. Чем позже, тем меньше возможностей вырулить ситуацию в лучшую сторонулучше пораньше
Скорее всего, это общий принцип для всех. Чем позже, тем меньше возможностей вырулить ситуацию в лучшую сторонулучше пораньше
Нет, не для всех.Скорее всего, это общий принцип для всех. Чем позже, тем меньше возможностей вырулить ситуацию в лучшую сторону
Я хочу в детство, потому что я молодой ещё) а жизнь не выправится, и ждать условных 55 лет, чтобы проверить что будет - не хочется да и сил нетуНет, не для всех.
В детство буквально, думаю, мало кто хочет. А у меня какой из последующих периодов не возьми - везде какая-то "засада", нет смысла рассказывать подробности. Так и получается, что идеальный вариант - Татьянин день в 2008 году, а максимально допустимый интервал - с 23 января примерно по начало июня 2008 года.
В более поздние даты тоже сможете что-то поменять. Но возможностей отойти от первоначальной линии будет уже меньше. Об этом речьмаксимально допустимый интервал - с 23 января примерно по начало июня 2008 года
Нет, в том-то и дело. Позднее уже ничего нельзя будет поменять. Поверьте, ситуации у всех очень разные.В более поздние даты тоже сможете что-то поменять. Но возможностей отойти от первоначальной линии будет уже меньше. Об этом речь
Это если цель получить полностью другую жизнь. Тогда да, смысл есть только на больших горизонтах времени, а лучше со студенческого возрастаНет, в том-то и дело. Позднее уже ничего нельзя будет поменять. Поверьте, ситуации у всех очень разные
Опять же, кому как. Вернуться в эпоху до интернета...а лучше со студенческого возраста
Конечно, не в интернете дело. Тут масса факторов. Не хотелось бы. Не то.Всё хотят в юность, а я хочу в детство - вот там все исправить могу)Это если цель получить полностью другую жизнь. Тогда да, смысл есть только на больших горизонтах времени, а лучше со студенческого возраста
Я прямо такого ни от кого тут не видел. Есть нормальное желание людей понимать, что это не прикол и не фантазии автора темы. Чтобы да, кому-то это не оказалось "зря"Все эти требования с "докажи", очень похожи на желание, чтобы все было легко и не зря. Замечательно! Здорово! Вы даже не можете знать наверняка, что будет через час. Так какие гарантии и 100% факты вы ждёте относительно переноса? Это иллюзия.
Я могу прекрасно понять эту позицию. Однако, уже миллион раз было сказано, что освещаемая тема трудно доказуема по ряду причин и что только личный практический опыт уберет у человека, если не все, то многие сомнения.Я прямо такого ни от кого тут не видел. Есть нормальное желание людей понимать, что это не прикол и не фантазии автора темы. Чтобы да, кому-то это не оказалось "зря"
Ну, положим, что-то происходит всегда. И хотя объективная важность событий при сравнении разных эпох разная, для каждого времени есть какие-то свои глобально значимые события. К примеру, в 2020 году глобальной проблемой был ковид, а в 2022, с началом СВО, про "ужасный ковид" стали быстро забывать.а почему никто не задумывается, что путешественник во времени может не испытывать интереса к мировым новостям или попасть в тот период времени (из того периода времени), где мало что происходило?
Очень точное и важное замечание! Сколько в истории было случаев, когда тот или иной вариант развития глобальных событий зависел от какой-то мелочи. Вот к примеру, "Карибский кризис", когда ядерная война могла начаться в любой момент: у какого-нибудь командира атомной подводной лодки в какой-то момент не выдержали бы нервы - и всё, кранты, за одним ударом последовал бы другой... ну и далее. Что уж говорить о чём-то куда "менее смертоносном".Более того, нет никаких гарантий, что все из первой и второй версии жизни будет совпадать 100%.
Не совсем понял, к чему весь этот набор различных утверждений. Большинство людей вообще не задумываются о просыпании утром. Кто-то спокойно относится к смерти, и понимает, что может умереть в любой момент, в том числе и во сне и т.д. разные вариантыВы просыпаетесь утром. Вы думаете, что проснётесь завтра, вы не сомневаетесь в этом
Ни одного вопроса тут не видел о гарантиях лично для каждого человека. Все понимают, что результат зависит от него самогоВам кто-то может гарантировать какой-то точный результат?
К тому, что из раза в раз мелькает мысль на форуме про доказательство реальности предложенного Мастером метода, как и вопросы "что такое вера?" и "верите ли вы, что это возможно?".Не совсем понял, к чему весь этот набор различных утверждений.
Именно в этих всех вопросах (что говорились ранее о вере, о реальности предложенного метода, о доказательстве этого всего) и лежит основа в желании каких-то гарантий. И я привожу повседневный пример с целью показать, что даже в обыденности каких-то гарантий, четкости и чего-то подобного нет.Ни одного вопроса тут не видел о гарантиях лично для каждого человека. Все понимают, что результат зависит от него самого
Именно поэтому предлагаю сначала внимательно перечитать все... уже 176 страниц, а потом регистрироваться и высказываться.Мы на форуме уже кругами начали ходить.