Эдвард
Паладин
Она об этом и пишет, что рассказ это не доказательствоа не рассказ очередного путешественника в который вы не поверите 100%.
Она об этом и пишет, что рассказ это не доказательствоа не рассказ очередного путешественника в который вы не поверите 100%.
По сути даже сложно представить, как доказать это. Т.е. с какого времени человек отправился, куда отправился? Если с будущего в прошлое, то по идее какие то события из будущего должен был рассказать. Если например даже с 2026 с июня в прошлое и теперь заново проживает эту жизнь, то по идее должен рассказать какие общественно известные события могут произойти в июне 2026. Либо с какого времени и куда кто - то прыгал. В общем каждый из нас хочет в это верить, но какой либо логике это вообще не поддаетсяОна об этом и пишет, что рассказ это не доказательство
Да, по другому никак. Вот поэтому я и говорю, что хотелось бы конкретики, если у автора поста или у кого-то ещё получилось это.Т.е. по идее весь мир должен откатится назад вместе с тем, кто совершил прыжок, чтоб можно было снова прожить всю жизнь заново
-надежда умирает последней. А пока шанс на перемещение в прошлое есть. Хотя может и надежды не должно остаться, если судить по истории ТомоПонятное дело! Но чтобы находится здесь столько времени, вера должна же хоть чем-то подкрепляться. Я вот думаю, если бы такой способ существовал, неужели бы верхушка нашей страны, да и не только нашей, не знали бы об этом и не использовали!
Как найти его страницу в вк?-надежда умирает последней. А пока шанс на перемещение в прошлое есть. Хотя может и надежды не должно остаться, если судить по истории Томо
-как ни крути, пока что вот 2 человека в нашей теме, и кто-то вроде возникал ещё в начале темы, но на пару соо. Плюс сколько то людей исчезли из темы. Там ранее кстати прикрепляли историю с пикабу про одного парня, который на пару лет переместился. Я находил вероятную страницу в вк, но сам уточнить не могу, нет доступа в вк, мог бы кто-то. Но по деталям сходится - инженер, по возрасту совпадает, в Красноярске много промышленности. Не думаю, что возрастной инженер будет рассказывать басни - притом что больше такого творчества от него не было, да и на других площадках не было.
-дежавю, иногда его очень много. И ладно, официально это баг Моска, но временами их много. Кстати как вариант может один зафиксирует, а другие напишут было бы также. Собственно у меня было дежавю где-то полтора - час назад.
-феномен очень везучих людей, которые словно знают где положить соломку. И сомневаюсь что у всех их хорошая чуйка или что-то вроде этого. Те же покупальщики биткоина. Плюс ещё такой феномен как вундеркинды - дети которые обучаются быстрее других, словно знают уже учебный материал, но потом большинство из них становится... не гениями, а обычными взрослыми. Словно в молодости переместился, учебный материал конечно проще проходится, но вот как дальше - баффа уже нет
-тема эзотерики/магии. Убедился что это существует. Мало ли что тут возможно?
Такая теория, правда в несколько различающихся мелких деталях, думаю, держится в голове у каждого из участников обсуждения. Не так давно я тоже пытался её рассмотреть в этой теме, как самый материалистический вариант мироустройства, не отрицающий возможность перемещения сознания и одновременно не противоречащий принципам квантовой теории.Есть у меня теория на этот счет, основанная на прочитанных книгах, просмотренных фильмах и спонтанных переживаниями со снами. Суть её вот в чем: существуют ветки реальности, параллельные миры, если хотите. И мы все в них живем. То есть это не отдельные мы, это мы все. То есть я, это не только я в этом мире, а одновременно во всех являюсь и существую. Но загвостка в том, что внимание моей души прикованно сейчас к этой реальности, как будто бы луч света который падает именно на эту жизнь и при переносе в другую ветку здесь я не умру, а просто как бы продолжу жить, но в состоянии "невнимания" как будто бы на автопилоте или что-то вроде продвинутого нпс. И загвоска в том, что он не будет задаваться такими вопросами, а будет какбы играть роль свою. Может замечали, как некоторые люди живут, как будто бы спят и вот попробуй им что-нибудь втолковать про осознание, они просто не поймут даже о чем речь. И напротив, если на своей основной линией умираешь, то переходишь на близлежащую. Только с теми воспоминаниями, которые были у этой линии, об этом могут свидетельствовать смерти во снах(у меня такие были) или теже самые дежавю. Но так как переход в таком случае спонтанный, то воспоминания не сохраняются, может даже во благо душе. Как-то так. Может несколько по наркомански, но одно я понял точно - мир, ой как не прост.
Т.е. по идее весь мир должен откатится назад вместе с тем, кто совершил прыжок, чтоб можно было снова прожить всю жизнь заново
Не обязательно. Если теория параллельных реальностей верна и если можно попасть в параллельную ветку реальности в прошлом, то всё складывается без изменения событий в текущей версии жизни, а перемещается только сознание конкретного переместившегося индивидуума.Да, по другому никак. Вот поэтому я и говорю, что хотелось бы конкретики, если у автора поста или у кого-то ещё получилось это.
Ваше сознание будет в другой реальности. А в текущей остаётся, ну если хотите, Ваш двойник.То есть в этой версии жизни и в этой реальности мне будет так же плохо, как и сейчас. Я ничего не поменяю. А поменяю только в параллельной реальности. Или вы считаете эту жизнь я тогда не буду ощущать?! Извините, если пишу как-то не так, очень далека от этого всего!
Верно. Но попробовать поразмышлять можно.Мы пытаемся понять логикой, что произойдет, а ведь не факт, что все это поддается логике
Если двойник и параллельные реальности, это ведь не то, чего каждый из нас хочет. В идеале мир откатывается назад и ты действительно проживаешь жизнь заново, но тут сразу проблема. Кто то хочет в 2017, кто то в 1990 и так далееВерно. Но попробовать поразмышлять можно.
Ну так я чуть выше об этом и пишу!Если двойник и параллельные реальности, это ведь не то, чего каждый из нас хочет. В идеале мир откатывается назад и ты действительно проживаешь жизнь заново, но тут сразу проблема. Кто то хочет в 2017, кто то в 1990 и так далее
если можно попасть в параллельную ветку реальности в прошлом
Мне представляется все немного иначе. Те, кто утверждает, что параллельные вселенные существуют, правы. Те, кто утверждает, что есть одна ветка и время не линейно, т.е. существует откат назад, тоже правы. Это трудновато сформулировать, но если сильно упростить, то все, где нет нашего сознания, существует в виде вероятностей, но существует, а возврат назад возможен в любую из точек, где сознание было, а вот дальнейший исход уже пойдет по другой ветке вероятностей. Я вижу это в голове, описать сложно, потому, что не логично там, а писать нужно логично.Верно. Но попробовать поразмышлять можно.
Да я тоже так рассуждаю! Если удастся что-то изменить в прошлом, то мы в настоящем даже не поймем этого. Просто не будет совершена та ошибка, но для нас этой ошибки будто и не было. Если я правильно понимаю, из-за таких изменений в прошлом и существует эффект Манделы. Может я не права. Но на данном форуме немного о другом. Мы с вами хотим изменить одну ошибку. А люди хотят прожить жизнь заново! Первый пост именно об этом.Скажу например на своем примере. Я. Хочу вернуться в 2017 в определенный момент и исправить ошибку, не делать определенного действия сгоряча. Но те люди, которые были со мной в 2017 (кто то уехал, кто то умер) и так далее. Т.е. каким то образом все должно откатится абсолютно назад, чтоб были те же условия, что и тогда. Если этого не происходит, тогда это будет сравнимо сну . т.е. душа или сознание куда-то отправилось, а куда не известно. Да и наверное, если бы это было возможное, мы бы не двигались вперед, так как всегда что то бы менялось. По моим мыслям если бы я заснул, и проснулся в новой реальности, т.е. в это же время, но в таких обстоятельствах, в которых я изменил ошибку. Например переехал в город с деревни, пожалел, захотел изменить, и проснулся в деревне, но это если упрощенно. Т.е. как это должно происходить совсем не понятно, возможно совместными усилиями придем к выводу. Но это явно не параллельная реальность, иначе получается можно просто умереть с мыслью, что душа отправится в параллельную реальность, и вы будете проживать новую жизнь. В общем мыслей много, сформулировать сложно
Но суть у всех одна. Все хотят заново прожить, не совершая ошибки. В моем случае одна ошибка если бы поддалась изменению, других бы, которые так же есть не последовали бы, поскольку я был бы в другом местеДа я тоже так рассуждаю! Если удастся что-то изменить в прошлом, то мы в настоящем даже не поймем этого. Просто не будет совершена та ошибка, но для нас этой ошибки будто и не было. Если я правильно понимаю, из-за таких изменений в прошлом и существует эффект Манделы. Может я не права. Но на данном форуме немного о другом. Мы с вами хотим изменить одну ошибку. А люди хотят прожить жизнь заново! Первый пост именно об этом.
Да, читала такие темы, но там не было ни одного человека, который бы описал как это сделать и не было ни одного человека, который бы написал о положительном исходе, только все абы кабыУ меня вообще одна ошибка, которая не повлекла другие, она просто перечеркнула мою жизнь. Поэтому я ещё заинтересовалась темой, о возможности предупредить себя в прошлом о событии, оставить знак, записку. Читала, что такое тоже практиковали. Может кто-то тоже интересовался?
Попадаются способы. Но степень достоверности непонятна.заинтересовалась темой, о возможности предупредить себя в прошлом о событии, оставить знак, записку. Читала, что такое тоже практиковали. Может кто-то тоже интересовался?
Если по логике, то переместившийся поймёт. Остальные люди не поймутЕсли удастся что-то изменить в прошлом, то мы в настоящем даже не поймем этого