Как прожить жизнь заново (практическое руководство)

Эдвард

Паладин
Почему теряется смысл?
После запятой же написано, что итог такого переноса - проблемы не решены + труп, ну и далее могила. А вся остальная реальность с остальными людьми двигается дальше без перенесшегося. Раз эта реальность и эти люди остались без изменений, а сам перенёсшийся лежит в могиле с указанными датами жизни, то куда тогда он попал после перемещения и что он там поменял, если ничего не изменилось, а сам он лежит в земле?

Последнее редактирование:

Артик

Готоман
После запятой же написано, что итог такого переноса - проблемы не решены + труп, ну и далее могила. А вся остальная реальность с остальными людьми двигается дальше без перенесшегося. Раз эта реальность и эти люди остались без изменений, то куда тогда попал перенесшийся и что он там поменял, если ничего не изменилось?
Это пожалуй одна из основных проблем.

Эдвард

Паладин
Это пожалуй одна из основных проблем.
Об этом раньше писали, что в теории перемещения много пробелов. Все высказывают только свои предположения. Моя версия, что никто не умирает, а реальность, которую мы прожили, снова становится многовариантной после перемещения. Не могу, только, связать это с другими людьми. Особенно, с ещё не рождёнными детьми в прошлом

Valera

Паладин
После запятой же написано, что итог такого переноса - проблемы не решены + труп, ну и далее могила. А вся остальная реальность с остальными людьми двигается дальше без перенесшегося. Раз эта реальность и эти люди остались без изменений, а сам перенёсшийся лежит в могиле с указанными датами жизни, то куда тогда он попал после перемещения и что он там поменял, если ничего не изменилось, а сам он лежит в земле?
Я все равно плохо это понимаю....

Какая нам всем разница, что будет в этой реальности после переноса? Мы же будем живы и наши родные будут живы(в том времени). А что будет здесь без нас.... должно ли это нас волновать?
Вы помните, что Мастер писал? Человек, который хочет переместиться, должен отбросить все привязанности текущего момента. А если мусолить постоянно эту тему, мол, а что тут будет в этой жизни, будет овощь или труп, то и переноса не случится. Да если бы я мог, я сейчас же вернулся назад, не жалея и не думая, а что, а как и безвозвратно!

Если здесь наше тело умрет после переноса, то такова цена за откат назад.

Эдвард

Паладин
Если здесь наше тело умрет после переноса
Может, моя логика слишком приземлённая для вас. Но, если тело переместившегося умирает, это говорит о том, что он ничего не изменил и непонятно куда улетел

Андре

Ополченец
Совершенно с Вами согласен.

Знаете, при всём различии в представлении о методах подготовки к перемещению у Вас и у меня, судя по всему мы оба достигли на данном этапе похожих результатов. В смысле, текущая версия моей жизни стала намного... ну приятнее, что ли: и в личной жизни, и в профессиональной деятельности стало в разы меньше конфликтных ситуаций, а продуктивных для текущей версии жизни решений намного больше. Не скажу, что я злоупотреблял алкоголем, но теперь перестал пить вообще, потому что перестал получать удовольствие от любой дозы любого алкоголя по сравнению с абсолютно ясным сознанием.
Нет, из этого вовсе не следует, что я отказался от намерения переместиться - напротив, я куда яснее и рациональнее вижу своё новое будущее, и стремлюсь к нему. Но безо всяких истерик: спокойно и целенаправленно работаю над собой.

А для качественного выполнения любого дела безусловно нужна именно спокойная уверенность.
У меня это не работает на все. И все равно жизнь подкидывает всякое нехорошое на регулярной основе

Может, моя логика слишком приземлённая для вас. Но, если тело переместившегося умирает, это говорит о том, что он ничего не изменил и непонятно куда улетел
Так зависит куда уходит сознание. Но вообще - перенесся в прошлое и все

Тогда теряется смысл переноса, если плюсом к проблемам родственники получат ешё и ваш труп
У меня такие родственники, что они не мало портят мою жизнь. Мне пофиг, что они получат мой труп.

Ингвар

Новичок
Есть у меня теория на этот счет, основанная на прочитанных книгах, просмотренных фильмах и спонтанных переживаниями со снами. Суть её вот в чем: существуют ветки реальности, параллельные миры, если хотите. И мы все в них живем. То есть это не отдельные мы, это мы все. То есть я, это не только я в этом мире, а одновременно во всех являюсь и существую. Но загвостка в том, что внимание моей души прикованно сейчас к этой реальности, как будто бы луч света который падает именно на эту жизнь и при переносе в другую ветку здесь я не умру, а просто как бы продолжу жить, но в состоянии "невнимания" как будто бы на автопилоте или что-то вроде продвинутого нпс. И загвоска в том, что он не будет задаваться такими вопросами, а будет какбы играть роль свою. Может замечали, как некоторые люди живут, как будто бы спят и вот попробуй им что-нибудь втолковать про осознание, они просто не поймут даже о чем речь. И напротив, если на своей основной линией умираешь, то переходишь на близлежащую. Только с теми воспоминаниями, которые были у этой линии, об этом могут свидетельствовать смерти во снах(у меня такие были) или теже самые дежавю. Но так как переход в таком случае спонтанный, то воспоминания не сохраняются, может даже во благо душе. Как-то так. Может несколько по наркомански, но одно я понял точно - мир, ой как не прост.

И даже больше скажу, недавно своей теорией делился с женой и она ой как прагматично ответила и вот сдается мне, что так как раз и реагируют "неосознанные" то есть они как бы ближе к материализму. За счет того, что они как бы больше частью системы являются. И какие бы доводы я не приводил, 100% сопротивление. И это не только с ней так. Конечно можно все это объяснить по другому, что якобы есть просто приземленные, а есть такие отлетевшие как я ) Ну и не судите, если что строго, это просто теория, мысли и размышления на тему : "что если?"

Эдвард

Паладин
Мне пофиг, что они получат мой труп
Дело не только в этом. Если кто-то переместился в прошлое, то он в 2026 году должен быть живым и здоровым в новых улучшенных им обстоятельствах жизни. А, если он умер в 2026, значит, что-то у него пошло не так, произошёл сбой, и его сознание улетело неизвестно куда

Вера

Готоман
Дорогие участники форума! Особенно те кто здесь давно и не ради развлечения, а от страшной безысходности! Скажите, на чем строится ваша вера в возможность перемещения? Ведь автор поста ни разу не говорил, что ему это удалось! Он просто написал этот пост и создал форум.

Андре

Ополченец
Дорогие участники форума! Особенно те кто здесь давно и не ради развлечения, а от страшной безысходности! Скажите, на чем строится ваша вера в возможность перемещения? Ведь автор поста ни разу не говорил, что ему это удалось! Он просто написал этот пост и создал форум.
А что ещё остаётся, как не верить?

Дело не только в этом. Если кто-то переместился в прошлое, то он в 2026 году должен быть живым и здоровым в новых улучшенных им обстоятельствах жизни. А, если он умер в 2026, значит, что-то у него пошло не так, произошёл сбой, и его сознание улетело неизвестно куда
Типа теория, что время существует одновременно?

Вера

Готоман
А что ещё остаётся, как не верить?
Понятное дело! Но чтобы находится здесь столько времени, вера должна же хоть чем-то подкрепляться. Я вот думаю, если бы такой способ существовал, неужели бы верхушка нашей страны, да и не только нашей, не знали бы об этом и не использовали!

Phantom

Воин Инноса
Понятное дело! Но чтобы находится здесь столько времени, вера должна же хоть чем-то подкрепляться. Я вот думаю, если бы такой способ существовал, неужели бы верхушка нашей страны, да и не только нашей, не знали бы об этом и не использовали!
Я, наверное, покажусь человеком с отсутствием критического мышления, но Жириновского посмотрите, он ведь вплоть до чисел про воен.операцию говорил и не только про это, прями "цитироаал" на тот момент будущие события, притом притом, привязывая их к датам. Просто в этот раз что то пошло не совсем так и он до этого времени не дожил.

Вера

Готоман
Тут про веру уже столько всего написали, и всё мало...
Да, потому что очень хочется не только про веру. Так хочется про реальное перемещение! Два человека здесь писали, что якобы переместились, но я не думаю, что кто-то поверил в их истории на 100%. Ведь, если бы это правда случилось и человек все помнил, он бы рассказал более детально и конкретно, без лишней воды и несостыковок отвечал на вопросы.

Эдвард

Паладин
Да, потому что очень хочется не только про веру. Так хочется про реальное перемещение!
Тут люди в основном себя позиционируют как людей неверующих в религиозном плане. Но касаемо темы перемещения иногда проявляют чуть ли не религиозный фанатизм: "Да как вы смеете сомневаться. Сам Мастер же сказал!" Смешно

Вера

Готоман
Тут люди в основном себя позиционируют как людей неверующих в религиозном плане. Но касаемо темы перемещения иногда проявляют чуть ли не религиозный фанатизм: "Да как вы смеете сомневаться. Сам Мастер же сказал!" Смешно
Хотя сам мастер ничего не сказал! Он написал пост рекомендацию. Но нигде никогда он не говорил, что сам перемещался! Даже когда его об этом спрашивали, причем ни раз!

Странник икс

Ополченец
100% доказательством,особенно актуально для тех кто не верит,будет его личный прыжок в прошлое. И кто бы что не говорил, хоть книгу об этом Мастер выложит(хотя вряд ли), всегда найдутся те, кому будет мало. И вместо того чтобы начать что то делать, развиваться, будут лить тонны воды в теме, и требовать всё новые объяснения. Каково новичкам будет столько перечитывать за вами? Для себя я всё знаю, что мне делать. И доказывать никому не обязан.

Вера

Готоман
100% доказательством,особенно актуально для тех кто не верит,будет его личный прыжок в прошлое. И кто бы что не говорил, хоть книгу об этом Мастер выложит(хотя вряд ли), всегда найдутся те, кому будет мало. И вместо того чтобы начать что то делать, развиваться, будут лить тонны воды в теме, и требовать всё новые объяснения. Каково новичкам будет столько перечитывать за вами? Для себя я всё знаю, что мне делать. И доказывать никому не обязан.
Да мы же только за, если доказательством будет его личный прыжок и он об этом просто расскажет, свой личный опыт!

Странник икс

Ополченец
Да мы же только за, если доказательством будет его личный прыжок и он об этом просто расскажет, свой личный опыт!
Я про личный прыжок каждого из нас. И ваш тоже.Прыгните лично, вот вам и 100% доказательство, а не рассказ очередного путешественника в который вы не поверите 100%. Читайте внимательнее.

Сверху Снизу