Как прожить жизнь заново (практическое руководство)

Vernytschastie

Готоман
Если так брать, получается этом своего рода бессмертие , можно бесконечно проживать свою жизнь заново меняя какие то события и идти разными путями… Да и в целом если знать какие то моменты которые были здесь и унести это с собой в прошлое , можно же реально поменять ход истории или тот же биткоин закупить или еще что то, возможностей неимоверное количество. Интересно влияют ли именно мотивы перемещения, то есть если человек хочет изменить какие то ошибки и параллельно разбогатеть, это наверное будет его ограничивать и не даст сделать прыжок. А если человек искренне хочет бескорыстно именно только исправить свои ошибки , возможно тогда вселенная откликается на его мольбу. В общем сложно это все очень. Ну что , начать наверное стоит с черной точки на листе бумаги… Хотя в моем состоянии тревожном и с бесконечной прокруткой мыслей будет сложно заниматься всеми этими практиками.

Iluy

Ополченец
Хотя в моем состоянии тревожном и с бесконечной прокруткой мыслей будет сложно заниматься всеми этими практиками.
Такой ник у вас воодушевляющий.А про тревожность и практики,это вещи несовместимые.Нужно обязательно избавлять свою голову от негатива иначе получится как у меня, когда я стрессую у меня как будто появляется некий барьер при практиках.Вот лично у меня это всегда лёгкость,а если день не удался как будто сознание не даёт моё выйти на контакт со мной.

Vernytschastie

Готоман
Как бы мне хотелось проснуться буквально двумя месяцами ранее… просто в один день лечь спать а проснуться там и что бы все это что произошло оказалось просто предупреждающим кошмарным сном…

Iluy

Ополченец
Как бы мне хотелось проснуться буквально двумя месяцами ранее… просто в один день лечь спать а проснуться там и что бы все это что произошло оказалось просто предупреждающим кошмарным сном…
Как же я вас понимаю.Прошло 2 года,а я до сих пор хочу верить что это лишь мой глупый сон и в один момент я проснусь и всё станет как прежде.Так не должно было со мной произойти,я сейчас живу с мыслью что проживаю совершенно чужую жизнь,не мою вовсе.Я мысленно вас обнимаю.

Valera

Паладин
Если так брать, получается этом своего рода бессмертие , можно бесконечно проживать свою жизнь заново
Не получится. Мы ограничены нашими воспоминаниями, т.н. точками сохранения. А помнить каждый день жизни нереально.

Meilin

Воин Инноса
Если так брать, получается этом своего рода бессмертие , можно бесконечно проживать свою жизнь заново меняя какие то события и идти разными путями
В теории, конечно, выглядит это примерно так, а вот как на практике - вопрос. Быть может, мы ограничены в попытках изменить свою жизнь, а быть может нет.

Вон маги же живут, хотя известно, что у них каждый день, то порча, то рассорка, то крадник, то приворот (это не значит, что так можно!), но живут они вполне неплохо и даже счастливо. Стоит стремиться к собственному благополучию, но не ценой чужого несчастья. По крайней мере стоит избегать моментов, когда вы выбираете что-то, заранее зная, что кто-то будет из-за этого страдать (чисто с точки зрения человечности и морали). А так.. В любой победе есть проигравшая сторона. Такова жизнь. Что уж тут поделать?
.А про тревожность и практики,это вещи несовместимые.Нужно обязательно избавлять свою голову от негатива иначе получится как у меня, когда я стрессую у меня как будто появляется некий барьер при практиках.
Тут, конечно, я бы поспорила. Кому-то практика может помочь привести свои мысли и тревожное состояние в порядок.

Я очень длительное время была, простите, не в адекватном состоянии, однако, практические результаты все же присутствовали. Да, практиковать при стрессе и тревоге намного сложнее. Однако, стоит исходить все же из того, что действительно подходит каждому. Кто-то сможет практиковать только в нейтральном или положительном состоянии, кто-то же сможет практиковать в любом состоянии. Главное, найти свой способ.
Не получится. Мы ограничены нашими воспоминаниями, т.н. точками сохранения. А помнить каждый день жизни нереально.
Однако, маги бы с вами поспорили. Как-то же они влезают даже в чужие "истории жизни" и временные рамки, хотя сами там не были и не присутствовали

Бодрич

Паладин
Хотя я об этом уже писал, на всякий случай напомню. Если кому-то кажется, что он живёт не свою жизнь, то это значит, что ему не кажется. А так и есть.

Почему? Произошло некоторое психотравматическое событие в жизни, которое не выдержала психика. В тонкости вдаваться не буду - по простому, оно изменило биохимию и нейрофизиологию мозга, разрушило часть имевшихся ранее нейронов и создало их новые цепи. Появились вщемленные чувства,разрушающие психику , а это есть страх, стыд, вина и обида - все сразу или какие-то из них. Что соответственно ощущается как новые чувства в мозге, а ещё проще - как душевная боль, которой раньше не было. Это в свою очередь снижает самооценку, меняет поступки, линию поведения в жизни, внутреннее самоощущение и так далее. И в итоге человек начинает вести новую жизнь, которая хуже чем предыдущая. Ещё проще сказать - теряет ощущение счастья.

Vernytschastie

Готоман
В теории, конечно, выглядит это примерно так, а вот как на практике - вопрос. Быть может, мы ограничены в попытках изменить свою жизнь, а быть может нет.

Вон маги же живут, хотя известно, что у них каждый день, то порча, то рассорка, то крадник, то приворот (это не значит, что так можно!), но живут они вполне неплохо и даже счастливо. Стоит стремиться к собственному благополучию, но не ценой чужого несчастья. По крайней мере стоит избегать моментов, когда вы выбираете что-то, заранее зная, что кто-то будет из-за этого страдать (чисто с точки зрения человечности и морали). А так.. В любой победе есть проигравшая сторона. Такова жизнь. Что уж тут поделать?

Тут, конечно, я бы поспорила. Кому-то практика может помочь привести свои мысли и тревожное состояние в порядок.

Я очень длительное время была, простите, не в адекватном состоянии, однако, практические результаты все же присутствовали. Да, практиковать при стрессе и тревоге намного сложнее. Однако, стоит исходить все же из того, что действительно подходит каждому. Кто-то сможет практиковать только в нейтральном или положительном состоянии, кто-то же сможет практиковать в любом состоянии. Главное, найти свой способ.

Однако, маги бы с вами поспорили. Как-то же они влезают даже в чужие "истории жизни" и временные рамки, хотя сами там не были и не присутствовали
Как думаете , насколько вы близки к прыжку ? Есть ли у вас чувство , что это уже скоро станет возможным? Я прочитал практически всю ветку от начала и до конца , вижу , что вы с самого начала уже были погружены в это , то есть пришли сюда с уже какими то знаниями , но прошло уже много времени, больше года, а вы все еще здесь, отвечаете всем и делитесь своим опытом)

Iluy

Ополченец
И в итоге человек начинает вести новую жизнь, которая хуже чем предыдущая. Ещё проще сказать - теряет ощущение счастья.
Мне кажется это даже хорошо для нашей цели.А про новую жизнь которая может быть хуже я не знаю,ведь по сути мы все от безысходности сидим на этом форуме.Но для себя я решила что это будет первое и последнее перемещение в моей жизни,с того самого момента когда я получу свой второй шанс буду каждый свой шаг обдумывать на 100 раз, буду прислушиваться к некоторым людям,и ни за что не буду принимать решение в эмоциональном порыве,под алкоголем или ещё чем-нибудь.Человек даже банально переместиться не сможет если в этом не будет нуждаться настолько,что лишь живёт мыслью о своем счастливом прошлом.

Упырь

Воин Инноса
Да и в целом если знать какие то моменты которые были здесь и унести это с собой в прошлое , можно же реально поменять ход истории или тот же биткоин закупить или еще что то, возможностей неимоверное количество. Интересно влияют ли именно мотивы перемещения, то есть если человек хочет изменить какие то ошибки и параллельно разбогатеть, это наверное будет его ограничивать и не даст сделать прыжок. А если человек искренне хочет бескорыстно именно только исправить свои ошибки , возможно тогда вселенная откликается на его мольбу. В общем сложно это все очень.
Интересный и актуальный вопрос. В рамках новой жизни я хочу воспользоваться знаниями о колебаниях курса валют, включая крипту. Другое дело, что это не цель - это средство. Средство максимально возможной реализации самого себя в новом качестве. Лишнего, выходящего за рамки моих планов, не буду брать ничего.
Пример: планирую купить биткоины в момент их появления в продаже (2009 год), чтобы продать их в 2014 году по 600 долларов (всего-то!) для приобретения жилья в Москве, которое мне необходимо для спокойных занятий наукой, не отвлекаясь на мелкие бытовые нужды.

Vernytschastie

Готоман
Мне вот нужно вернуться всего лишь на два месяца назад… сколько времени пройдет с этого момента пока это станет возможным интересно, когда я полностью подготовлюсь и смогу это сделать. Вообще я если честно не уверен в реальности этого, хотя опять же вера это главное что тут есть. Просто моё состояние вообще не позволяет мне ничем заняться из того что нужно, даже на точку черную не могу смотреть и концентрироваться .Книги читаю и постоянно на фоне эти мысли и воспоминания… Вот с чего мне начать ? Что мне делать то вообще что бы хоть что то начало получаться?

Упырь

Воин Инноса
Вот с чего мне начать ?
В любом случае с концентрации. Чёрная точка, недавно упоминавшийся маятник, что-то совсем другое - неважно.
Само собой - очень твёрдое намерение.

Meilin

Воин Инноса
Как думаете , насколько вы близки к прыжку ?
Не хочу предполагать. Хотя раньше пыталась это делать. Когда ожидания и реальность не совпадают, естественно, становится неприятно. Поэтому я стараюсь отходить от этого. Хочется поскорее уже, но как будет - мне неизвестно.
Есть ли у вас чувство , что это уже скоро станет возможным?
Ощущение у меня такое периодически возникает. Однако, как вы уже заметили, я все ещё здесь.
Мне вот нужно вернуться всего лишь на два месяца назад… сколько времени пройдет с этого момента пока это станет возможным интересно, когда я полностью подготовлюсь и смогу это сделать
По большей части это зависит от вас, вашего настроя и настойчивости в достижении цели.

К сожалению, как бы мы здесь ни пытались сетовать на нашу жизнь и молить Бога о чуде, большая часть результата зависит только от нас. Да, придётся жить в "здесь" до переноса. Придётся взаимодействовать с тем, с кем/чем не хочется взаимодействовать. Придётся тащить и вытаскивать себя, мотивировать, лечить, выводить гулять и кормить, а также находить время и силы на практику. Для кого-то это испытание будет непосильным и в какой-то момент он сдастся. Это нормально. Если человеку так будет легче - переоценить свою Ошибку и жить дальше. Кто-то будет идти до конца (естественно, он будет недоволен длительностью достижения цели, тяжестью этой ноши) и когда-нибудь дойдёт. Но гарантии дать никто не может в этом деле. Если честно, у нас и в обыденной жизни нет каких-то гарантий - прилетит метеорит и дело с концом.

Vernytschastie

Готоман
Не хочу предполагать. Хотя раньше пыталась это делать. Когда ожидания и реальность не совпадают, естественно, становится неприятно. Поэтому я стараюсь отходить от этого. Хочется поскорее уже, но как будет - мне неизвестно.

Ощущение у меня такое периодически возникает. Однако, как вы уже заметили, я все ещё здесь.

По большей части это зависит от вас, вашего настроя и настойчивости в достижении цели.

К сожалению, как бы мы здесь ни пытались сетовать на нашу жизнь и молить Бога о чуде, большая часть результата зависит только от нас. Да, придётся жить в "здесь" до переноса. Придётся взаимодействовать с тем, с кем/чем не хочется взаимодействовать. Придётся тащить и вытаскивать себя, мотивировать, лечить, выводить гулять и кормить, а также находить время и силы на практику. Для кого-то это испытание будет непосильным и в какой-то момент он сдастся. Это нормально. Если человеку так будет легче - переоценить свою Ошибку и жить дальше. Кто-то будет идти до конца (естественно, он будет недоволен длительностью достижения цели, тяжестью этой ноши) и когда-нибудь дойдёт. Но гарантии дать никто не может в этом деле. Если честно, у нас и в обыденной жизни нет каких-то гарантий - прилетит метеорит и дело с концом.
Так а сколько времени вы уже этим занимаетесь ? Я так понимаю что около двух лет получается? Это ж с ума сойти можно… Да и с такими знаниями, вы же практически с самого начала здесь ив скола писали такие грамотные вещи , а у меня из того что вы писали , нет абсолютно ничего… я еще ни одной книжки не прочитал и на черную точку смотрел только секунд 30 от силы… видимо все мне говорит о том, что я реально все просрал… хотя кто его знает. Я прошу знаки у вселенной, обращаюсь перед сном, стараюсь что то увидеть или почувствовать но ничего нет. Есть только невыносимая боль, сожаление , пустота, осознание того что я натворил и понимание что лучше точно не будет… Это реально кошмар. Извините что ною здесь, уже сам от себя устал.

Мне вот интересно , если это реально рабочая техника , то это же невероятно ценная информация , это может вообще кардинально поменять весь мир от и до, то есть если этой информацией будут владеть какие то более высокопоставленные люди , мир может быть абсолютно другим. Почему этим до сих пор не заинтересовалось фсб или еще какие то секретные службы ?) ну типа это же настолько крышесносная вещь, что даже представить невозможно… Я не понимаю зачем автору было делится этой информацией и для чего… мою душу терзают очень много смутных сомнений. Мне бы очень хотелось верить в это всё , но просто не получается. По факту это единственный возможный выход из положения где я оказался, но если это не так , то можно потратить годы на то , что бы ничего не добиться… не знаю, нельзя никак это доказать или опровергнуть

Упырь

Воин Инноса
Мне вот интересно , если это реально рабочая техника , то это же невероятно ценная информация , это может вообще кардинально поменять весь мир от и до, то есть если этой информацией будут владеть какие то более высокопоставленные люди , мир может быть абсолютно другим. Почему этим до сих пор не заинтересовалось фсб или еще какие то секретные службы ?) ну типа это же настолько крышесносная вещь, что даже представить невозможно…
Ну ЦРУ (или Пентагон) этим занималось точно, в сети находил отчёты... А почему Вы думаете, что этой техникой уже не пользовались силовые структуры? Как об этом можно узнать?

Эдвард

Готоман
Мне вот интересно , если это реально рабочая техника , то это же невероятно ценная информация , это может вообще кардинально поменять весь мир от и до, то есть если этой информацией будут владеть какие то более высокопоставленные люди , мир может быть абсолютно другим. Почему этим до сих пор не заинтересовалось фсб или еще какие то секретные службы ?) ну типа это же настолько крышесносная вещь, что даже представить невозможно… Я не понимаю зачем автору было делится этой информацией и для чего… мою душу терзают очень много смутных сомнений. Мне бы очень хотелось верить в это всё , но просто не получается. По факту это единственный возможный выход из положения где я оказался, но если это не так , то можно потратить годы на то , что бы ничего не добиться… не знаю, нельзя никак это доказать или опровергнуть
Тоже подумал, что спецслужбы давно бы автора упаковали. Хотя, не факт, сейчас бардак во многих сферах.
Другой вариант, что спецслужбы сами разместили этот пост для своих каких-то целей

Vernytschastie

Готоман
Вот что ии отвечает, на вопрос зачем автору было размешать этот пост -
  • им нравится чувствовать влияние,
  • им нравится обладать «тайным знанием»,
  • им нравится быть тем, кто знает больше других,
  • им нравится создавать систему, в которую другие верят.
Да , я понимаю что ии не обучались на писаниях про которые упоминал автор , но тем не менее ии осень убедителен… не знаю я что думать…

Iluy

Ополченец
Вот что ии отвечает, на вопрос зачем автору было размешать этот пост -
  • им нравится чувствовать влияние,
  • им нравится обладать «тайным знанием»,
  • им нравится быть тем, кто знает больше других,
  • им нравится создавать систему, в которую другие верят.
Да , я понимаю что ии не обучались на писаниях про которые упоминал автор , но тем не менее ии осень убедителен… не знаю я что думать…
Главное чтобы не последнее.

Vernytschastie

Готоман
Ну просто не знаю, смотрю , то что автор явный любитель аниме, ему вроде как 49 лет… Как же я хочу в это верить, но реально просто не получается. Не убедительно это всё… Да и никак не убедишься…

Iluy

Ополченец
Ну просто не знаю, смотрю , то что автор явный любитель аниме, ему вроде как 49 лет… Как же я хочу в это верить, но реально просто не получается. Не убедительно это всё… Да и никак не убедишься…
Значит вам нужно прежде всего поверить в это искренне,это самый первый пункт, без веры ничего не выйдет.А про аниме могу сказать одно - настолько это обширное сообщество,что аниме могут увлекаться люди абсолютно любого пола и возраста.У меня мама смотрит аниме и шарит за все практически манги.А она уже взрослая женщина.

Сверху Снизу