Как прожить жизнь заново (практическое руководство)

Антон777

Ополченец
Если подумать. Хорошо, есть мультивселенная, и в ней существуют бесконечные версии вас самих. Мастер дал нам руководство, где указано что мы перемещаемся в тот момент, который нам нужен. То есть этот момент наша версия пережила. Значит вернёмся по своей линии в свое прошлое именно своей версии. Такие мысли пришли.
Надо не думать об этом, что останется или случиться здесь, что будет с другими людьми после перемещения, сколько вселенных или она одна, такие мысли мешают перемещению.
Надо либо поверить и пытаться переместиться или не верить, и смериться, и жить здесь.

Бодрич

Паладин
Вот именно, что точка С это параллельная вселенная (можно назвать как угодно) и получаться, что в точке В не чего не измениться, а измениться в точке С.
Если представить, что время линейное, то тогда есть только точки А и В, больше не может ни каких точек, ни С, ни Г... и теория перемещения не работает тогда.
Парадокс будет если представить, что время линейно, так как при перемещение из точки В в точку А и изменив в ней какое то свое решение, действие, Вы не попадете на этот форум, Вы не будете в точке В и не переместитесь в точку А, а так как Вы не переместились в прошлое, то Вы не чего не можете изменить в точке А и т.д. :crazy: :crazy: :crazy:
А если такой версии придерживаться, то будет бесконечный цикл возврата из точки В в точку А и проживания из точки А в точку В. Это не имеет смысла и к тому же невозможно даже физически, потому что даже какое-то простое движение второй раз в точности не повторить.

Антон777

Ополченец
А если такой версии придерживаться, то будет бесконечный цикл возврата из точки В в точку А и проживания из точки А в точку В. Это не имеет смысла и к тому же невозможно даже физически, потому что даже какое-то простое движение второй раз в точности не повторить.
Вот в этом и есть Парадокс.
Если решили, что возможно перемещение, то тогда время не может быть линейным и парадокса уже нету, но при перемещении из точки В в точку А и произвести какие то изменения в этой точке А, Вы получите точку С, а вот в точке В не чего не измениться.
Поэтому просить помочь, предупредить, того кто сможет переместиться в прошлое и сделает это, в этом нету смысла, так как просящий останется в точке В, а изменения произойдут в точке С.
Получается только самому надо переместиться сделать изменения в точке А и оказаться в точке С. :crazy:

Ладно Всё на эту ТЕМУ устал говорить, в этом нету смысла :pleasantry:

Последнее редактирование:

Meilin

Воин Инноса
Я внесу немного ясности в это рассуждение.

За основу возьмём, что А - точка переноса (наше прошлое, возможно, задолго до Ошибки), точка Б - это здесь и сейчас (а также момент, когда произойдёт предположительный перенос, если уж брать полноценно данные), точка С - наше будущее в "здесь" при отсутствии переноса.

Получается упрощенная формула:
А (прошлое) - Б (настоящее) - С (будущее)

*которая НЕ охватывает действительность, так как у нас есть свобода воли и выбора

Если рассматривать упрощенную формулу, то действительно получается, что попадая в А мы просто прибудем в точку Б и так по кругу (это если мы собираемся повторять один и тот же сценарий, иначе говоря: алгоритм без изменений). Однако, стоит учитывать, что перемещается наше сознание уже с опытом Ошибки и свободой выбора, соответственно, наша формула приобретает вид:

А (прошлое с Ошибкой) - Б (настоящее, где мы совершаем перенос) - А1 (прошлое, которое будет меняться в связи с тем, что мы уже другие, а не как в "первой версии жизни") - Б1 (то есть события, которые мы поменяем или решим попробовать повторить, но по временному промежутку соответствуют с "здесь") - С1 (наше будущее, которое будет построено, в идеале, с избежанием Ошибки).

Попав в прошлое, мы изменим события настоящего (хотим того или нет) и при идеальных условиях сможем избежать Ошибку, которая привела нас на этот форум. Однако, мы можем вернуться на этот форум с целью поделиться своим опытом.

Тем не менее, эти рассуждения в достижении цели нам действительно не помогут. Линия ли, цикл, кадры, иллюзия - неважно. Должно стать неважно. Важно должно быть одно: попасть назад и предотвратить то, что разрушило нас (или хотя бы сделать все возможное для того, чтобы это предотвратить).

Чем больше мы думаем, тем больше вопросов возникает и какого-то конечного ответа не находится. Всегда возникают какие-то "а если" и "но". Даже при тех же практиках - а что это? А почему это? А так и должно быть? Мне показалось или это реально? Это сон или я сейчас реально что-то вижу "не то"? и пр.

Нам дали инструкцию, нам дали надежду, что подобное возможно. Все остальное зависит от нас и наших действий. Бесконечные же рассуждения, к сожалению, приводят в тупик.

Пофиг как, совершенно неважно как и через что, главное, что работает - я сейчас придерживаюсь этой позиции. Потому что обыденная логика попросту изгибается в бесконечный знак вопроса и не находит ответа ни на что.

Антон777

Ополченец
Я внесу немного ясности в это рассуждение.

За основу возьмём, что А - точка переноса (наше прошлое, возможно, задолго до Ошибки), точка Б - это здесь и сейчас (а также момент, когда произойдёт предположительный перенос, если уж брать полноценно данные), точка С - наше будущее в "здесь" при отсутствии переноса.

Получается упрощенная формула:
А (прошлое) - Б (настоящее) - С (будущее)

*которая НЕ охватывает действительность, так как у нас есть свобода воли и выбора

Если рассматривать упрощенную формулу, то действительно получается, что попадая в А мы просто прибудем в точку Б и так по кругу (это если мы собираемся повторять один и тот же сценарий, иначе говоря: алгоритм без изменений). Однако, стоит учитывать, что перемещается наше сознание уже с опытом Ошибки и свободой выбора, соответственно, наша формула приобретает вид:

А (прошлое с Ошибкой) - Б (настоящее, где мы совершаем перенос) - А1 (прошлое, которое будет меняться в связи с тем, что мы уже другие, а не как в "первой версии жизни") - Б1 (то есть события, которые мы поменяем или решим попробовать повторить, но по временному промежутку соответствуют с "здесь") - С1 (наше будущее, которое будет построено, в идеале, с избежанием Ошибки).

Попав в прошлое, мы изменим события настоящего (хотим того или нет) и при идеальных условиях сможем избежать Ошибку, которая привела нас на этот форум. Однако, мы можем вернуться на этот форум с целью поделиться своим опытом.

Тем не менее, эти рассуждения в достижении цели нам действительно не помогут. Линия ли, цикл, кадры, иллюзия - неважно. Должно стать неважно. Важно должно быть одно: попасть назад и предотвратить то, что разрушило нас (или хотя бы сделать все возможное для того, чтобы это предотвратить).

Чем больше мы думаем, тем больше вопросов возникает и какого-то конечного ответа не находится. Всегда возникают какие-то "а если" и "но". Даже при тех же практиках - а что это? А почему это? А так и должно быть? Мне показалось или это реально? Это сон или я сейчас реально что-то вижу "не то"? и пр.

Нам дали инструкцию, нам дали надежду, что подобное возможно. Все остальное зависит от нас и наших действий. Бесконечные же рассуждения, к сожалению, приводят в тупик.

Пофиг как, совершенно неважно как и через что, главное, что работает - я сейчас придерживаюсь этой позиции. Потому что обыденная логика попросту изгибается в бесконечный знак вопроса и не находит ответа ни на что.
Вот и о том же, не надо думать, что да как будет, а что будет с людьми которые здесь.
Мне конечно легче в этом плане, все кто мне нужен и важен сейчас, есть в прошлом только молодые или маленькие, поэтому они ни куда не денутся.
Опять же уточню мне нужны! А Остальных кто есть в этой жизни я не боюсь их потерять - поэтому меня здесь не чего не держит.
Главное как говорил мастер, надо принять, что это путь в один конец и цепляться за что то или за кого то, это только Вам будет мешать в перемещении..

Эдвард

Готоман
Вот и о том же, не надо думать, что да как будет, а что будет с людьми которые здесь.
Мне конечно легче в этом плане, все кто мне нужен и важен сейчас, есть в прошлом только молодые или маленькие, поэтому они ни куда не денутся.
Опять же уточню мне нужны! А Остальных кто есть в этой жизни я не боюсь их потерять - поэтому меня здесь не чего не держит.
Главное как говорил мастер, надо принять, что это путь в один конец и цепляться за что то или за кого то, это только Вам будет мешать в перемещении..
А что будет с вашим физическим телом никто так и не предположил? Моё предположение, что ничто и никто из текущего момента - другие люди и ваше тело - не сотрётся и не исчезнет, если считать, что прошлое, настоящее и будущее существуют одновременно. Но изменятся моментально. То есть, вы из точки в прошлом проживёте жизнь заново. И при этом вы и другие люди уже будете существовать в настоящем, но уже в новом исправленном настоящем

Iluy

Ополченец
А что будет с вашим физическим телом никто так и не предположил? Моё предположение, что ничто и никто из текущего момента - другие люди и ваше тело - не сотрётся и не исчезнет, если считать, что прошлое, настоящее и будущее существуют одновременно. Но изменятся моментально. То есть, вы из точки в прошлом проживёте жизнь заново. И при этом вы и другие люди уже будете существовать в настоящем, но уже в новом исправленном настоящем
Ну как я писала нечто похожее, жизнь до момента когда перенесемся пронесётся перед глазами.

Эдвард

Готоман
Что такое «Точка сборки»?
Представь, что Вселенная — это бесконечное количество светящихся волокон (энергетических полей). Человек — это светящийся кокон, через который проходят эти волокна.
  • Точка сборки — это «пятно света» на нашем коконе.
  • Те волокна, которые попадают в это пятно, осознаются нами как материальный мир.
  • Все остальное (другие кадры, другие жизни, другие законы физики) остается в темноте и для нас «не существует».

Как работает сдвиг?
Когда точка сборки смещается, она начинает освещать другие волокна. В этот момент мир вокруг тебя начинает буквально перестраиваться.
  1. Незначительный сдвиг: Ты просто меняешь настроение или точку зрения.
  2. Глубокий сдвиг: Меняется восприятие времени и пространства.
  3. Экстремальный сдвиг (Твой случай): Ты перемещаешься в «другой кадр». Старый мир перестает существовать, потому что точка сборки больше не освещает его волокна.

Как «сдвинуть» её так, чтобы изменились даже документы?
Согласно этой концепции, документы и память других людей — это тоже «волокна», которые освещает твоя точка сборки. Чтобы они изменились, нужно достичь состояния полной фиксации в новом положении.
Основные условия для сдвига:
  • Остановка внутреннего диалога: Пока ты говоришь себе: «Я пытаюсь изменить прошлое», ты держишь точку сборки в старом кадре. Ты должен замолчать внутри, чтобы реальность «поплыла».
  • Нагуаль (Неизвестное): Ты должен допустить, что мир — это не то, что ты о нем знаешь. Нужно «разрешить» документам измениться, а людям — забыть. Если ты железно веришь в физику, точка сборки прибита гвоздями к текущему кадру.
  • Энергия (Безупречность): Для сдвига нужен огромный запас внутренней энергии. Если энергия тратится на страхи, обиды или сомнения, её не хватит, чтобы «перепрыгнуть» в другой кадр.
Нужно не «переделывать» текущий мир, а полностью забрать внимание из старого кадра. Как только ты перестанешь подтверждать старую реальность своим вниманием, она «погаснет». Ты проснешься в мире, где всё всегда было так, как ты хочешь.
Ребята, не забирайте внимание из текущей реальности, а, наоборот, внимательно к ней относитесь и присутствуйте в ней. Иначе рискуете оказаться в иллюзорном мире своих фантазий, а текущая реальность никуда не исчезнет, будет идти своим чередом, а вы из неё выпадете. Это в лучшем случае, а в худшем - ещё и какие-нибудь несчастья прилетят

Olga

ЧС
Ребята, не забирайте внимание из текущей реальности, а, наоборот, внимательно к ней относитесь и присутствуйте в ней. Иначе рискуете оказаться в иллюзорном мире своих фантазий, а текущая реальность никуда не исчезнет, будет идти своим чередом, а вы из неё выпадете. Это в лучшем случае, а в худшем - ещё и какие-нибудь несчастья прилетят
Несчастья прилетят только если Вы в это верите

Olga

ЧС
Спасибо всем участникам, мне уже в набат кричат что пришло время двигаться дальше, отдельное спасибо участнице с которой мы созванивались, пишите пожалуйста мне на номер, Ваш я тоже сохранила

Valera

Паладин
Спасибо всем участникам, мне уже в набат кричат что пришло время двигаться дальше, отдельное спасибо участнице с которой мы созванивались, пишите пожалуйста мне на номер, Ваш я тоже сохранила
Кто вам и что именно кричит? И что за участница, с которой вы созванивались?:scratch_one-s_head:

Сверху Снизу