Упырь
Паладин
Определённо в этом что-то есть. А если есть фото нужного периода, пусть даже не детское... Буду пробовать.![]()
Не знаю, как это сделать, но работать должно
Определённо в этом что-то есть. А если есть фото нужного периода, пусть даже не детское... Буду пробовать.![]()
Так вот и я о чём! Процесс возвращения в собственное прошлое - это не перечень неких ритуалов, а чёткое осознание прежде всего!Мастер вновь указал на наши ошибки, написав о излишней механизации процесса.
Ну и по поводу вот этого.![]()
Здесь имеется ввиду не со стороны фотографии видеть, а себя таким в динамике. Посильнее будет.Так вот и я о чём! Процесс возвращения в собственное прошлое - это не перечень неких ритуалов, а чёткое осознание прежде всего!
Ну и по поводу вот этого.
В принципе, нечто подобное я уже практиковал. То есть, внимательно рассматривая своё фото (их несколько) нужного периода, в совокупности с другими восстановленными данными, я достаточно хорошо ощутил своё настроение, свои чувства, а также всплыли некоторые воспоминания.
Не совсем понял: в смысле, смотреть не на свои фото, а на картинку, которую я, находящийся на этом фото, видел? Или смотреть на себя самого?Здесь имеется ввиду не со стороны фотографии видеть, а себя таким в динамике. Посильнее будет.
Очень хорошая мысль!!!И ещё одна мысль: если я правильно понял изученный материал, то буддисты достигают определённого результата направленной силой мысли (извините за тафтологию). Приведу примеров из недавних событий. 1. Моя мама плохо себя чувствовала. Я подумал: завтра мама будет чувствовать себя хорошо. На следующий день ей стало гораздо лучше. В декабре на улице всё растаяло, и была слякоть. Я подумал: завтра точно выпадет снег. На следующий день выпал снег. Возможно, конечно, совпадение или самовнушение. Но попробуйте поработать с направленной силой мысли: скоро я окажусь в этом отрезке своей жизни, он рядом со мной, я могу его почувствовать, и это просто. Быть может это и есть тот самый ключ и к вере, и к самому перемещению?
Лично я заметила следующее:Определённо, с наступлением нового года дискуссия перешла в конструктивное русло. Меньше сказок, магии и труднопроизносимых восточных терминов, но больше размышлений и описаний результатов уже по делу.
В статье же написано подробнее: делают захват движения, а внешность меняют с использованием молодого фото. И человек со стороны видит себя как в зеркало 30-летнимОпределённо, с наступлением нового года дискуссия перешла в конструктивное русло. Меньше сказок, магии и труднопроизносимых восточных терминов, но больше размышлений и описаний результатов уже по делу.
Не совсем понял: в смысле, смотреть не на свои фото, а на картинку, которую я, находящийся на этом фото, видел? Или смотреть на себя самого?
Очень хорошая мысль!!!
Начну издалека. Принято считать, что поскольку мысли материальны, очень нежелательно предполагать худшее - типа, чтобы оно не случилось. А вот лично у меня всегда, всю жизнь, было наоборот: если я чего-то опасаюсь и думаю об этом, это самое не происходит. Если честно, я всю жизнь живу в страхе. Не в состоянии подавленности и ужаса, а именно в страхе по каждому конкретному поводу. Но именно это чувство страха позволяет мне избежать худших вариантов развития событий. Вот так у меня всегда проявлялась сила мысли.
Далее. Как нас всех учили в школе, история развивается по спирали. То есть, существует определённая цикличность вокруг нас происходящих событий, и чем старше становишься - там явственнее это ощущаешь: витки истории "накручиваются" уже на твоей индивидуальной памяти. Так вот, я обратил внимание: индивидуальная жизнь каждого человека претерпевает те же самые "спиральные" изменения. За более чем 50 лет жизни я прошёл как минимум, две спирали. Конкретно: события 1995 - 2008 годов лично у меня в той или иной степени повторяют события 2008 - 2025 годов. Иной раз совпадения между двумя "спиралями" носят совершенно магический характер. Например, в обеих "спиралях" я сталкивался с женщинами, похожими друг на друга как близнецы, одного возраста, обеих зовут Светланами, обе работают медсестрами, да и характер совпадает полностью. Стоит отметить: эти дамы между собой не знакомы, живут на расстоянии около 2000 км. И это только самый яркий пример. Помимо того, множество людей похожи между собой в меньшей степени (не настолько, в смысле), но их "функции" в каждой из моих личных "спиралей" полностью совпадают.
Конечно, можно сказать, что окружение формируется в зависимости от... ну например профессии. Но, простите, совпадений настолько много, что по ощущениям именно силой мысли я привлекаю к себе конкретно таких людей. Почему - не знаю. Видимо, я делал это бессознательно.
А значит, можно делать это и сознательно? А что ещё я могу сделать сознательно? По ощущениям, изменить пресловутую точку сборки тоже.
Понял разницу. Так, то есть стоит попробовать оживить фото, на котором я 36-летний. А лучше синхронизировать оживлённое фото со своими движениями.В статье же написано подробнее: делают захват движения, а внешность меняют с использованием молодого фото. И человек со стороны видит себя как в зеркало 30-летним
По этой технологии так и произойдёт. Единственный вопрос - где её найти?Понял разницу. Так, то есть стоит попробовать оживить фото, на котором я 36-летний. А лучше синхронизировать оживлённое фото со своими движениями.
Вот прямая ссылка на исследование в оригинале: https://www.nature.com/articles/s41598-025-17963-6По этой технологии так и произойдёт. Единственный вопрос - где её найти?
Мне ещё далеко до перемещения (люди, которые здесь давно, поделитесь своим опытом пожалуйста.
у вас уже были случаи, когда вы думали, что вот-вот совершите прыжок, но что-то выкидывало вас? какие это ощущения? как возвращались в реальность?
когда вы визуализируете момент из жизни, получается ли у вас полностью в деталях вспомнить ВСЕ?
начала обдумывать для себя вариант отката на 10 лет назад, использовать для этого фото, тот момент наверно мне будет проще визуализировать, но тогда удастся поменять только свою жизнь.
Мне 25 лет, и я стремлюсь переместиться. Ибо моя жизнь отвратна. Мне не надо было делать те ошибки и подхватывать проклятиеЯ свой выпскной помню куда лучше, чем то что было вчера. И это медицинский факт если интерсно найду пруф.
Это конечно не лишино логики. Но согласитесь с опытом в 50 лет куда интересней и сдивгом назад на 30 лет измеения можно сделать поинтересней. А менять я сильно не хочу и компания мне нравится и специальность, просто у меня получилось как то выпал я из компании практически. И по специальности протормозил и зашёл в тупик и вот с Машой/Светой конечно надо определяться лучше, но я вот точно знаю если я не выберу условную Машу и не будет с неё бытового алкоголизма у меня серьёзная болячка вылезет не в 33, а по поже. И вообще я понял Машу надо брать из меда а не смотреть на фигуру и прочее. Был шанс взять из меда, но она была грязнуляИ я как то на медичек перестал обращать внимание думая что они перепользованы похотливыми глав врачами, а теперь думю точно медичка и ни кто другой.
Я не представляю как там, что то можно исправить. Вот более менее исправимо после школы.
Подобных материалов много, но проблему они не решаю, а только меняют отношение к ней, а у здеь присутвующих идея сильно другая.
конечно память на запахи такая, от рецепторов запаха самая короткая дорога в мозг и приводит она практически в центр мозга
Переходите в свой аккаунт - https://magic-team.ru/account/.Как игнор убрать?