Olga
Ополченец
Мастер, скажите пожалуйста вот я прекрасно представляю любой объект в голове, могу полностью построить картинку по фото, могу вспомнить любой момент как видео, но перед собой я максимум чего добиваюсь это или увидеть цвет этого предмета или же очертания контуров и все, даже если я беру максимально простые предметы типа лимон/апельсин держу их в руках и потом пытаюсь увидеть ничего не получается.Первый — с максимальной реалистичностью представить любой выбранный объект перед внутренним взором (с закрытыми глазами). Второй — сначала представить объект перед внутренним взором, а потом открыть глаза и сохранить при этом реалистичное видение объекта. Третий — изначально визуализировать объект с открытыми глазами.
Представить в голове я могу и с открытыми и с закрытыми глазами, увидеть перед собой нет.
Подскажите пожалуйста что нужно сделать чтобы увидеть, как пример попытаться увидеть контур или цвет, нужно быть в трансе в этот момент или необязательно? Как осуществить переход от воображения в голове с открытыми глазами, к получению реальной картинки перед глазами?