Как прожить жизнь заново (практическое руководство)

Marquis

Гражданин
Возможно, вам имеет смысл проконсультироваться насчет хирургического способа решения вопроса?
Опять-таки, все врачи мне сказали, что показаний к удалению нет. А чтобы не мучили пробки, мне достаточно просто не курить. Чего я вовремя не сделал.

Marquis

Гражданин
Из новостей: читаю Тендзин Вангьял Ринпоче - Тибетская йога сна и сновидений. Там информация по осознанным сновидениям, есть практики очищения от негативных мыслей перед сном. Но в общем и целом ничего нового пока не вычитал. Сегодня ночью в транс у меня стало входить не только тело, но и мозг. Тут, я вам скажу, главное не уснуть. Полагаю, что нужно в этом состоянии думать либо о нужном моменте либо об астрале. Но я почему-то стал думать и представлять игральные карты (сам не знаю почему, такое чувство, что мозг сам это вытащил).

Marquis

Гражданин
А вот как было бы здорово, если бы кто-то тогда снял обо мне документальный фильм! :wink: Ну или хотя бы просто записал видеохронику событий января 2008 года, в которых я участвовал!
Что хорошо для меня, у меня есть и фото, и даже видео с нужного мне периода (сказать по правде, тогда я был на подъёме, даже не подозревая, что скоро всё обломится самым жёстким образом). Я помню, о чём разговаривал с людьми, помню, что мне сказали в один конкретный момент (туда и целюсь). Плохо, что оно пока не визуализируется. Но вот если ввести сознание в транс, концентрируясь на ситуации, либо выйти через транс астрал и прорисовать её там... Хватило бы сил это провернуть.

Marquis

Гражданин
Меня радует, что наша беседа стремится выстраиваться таким образом, чтобы была некая взаимопомощь и поддержка.
Определённо. Если хотите, можете считать меня своим другом (насколько таковым может быть анонимный чел с форума:dntknw:)

Сверху Снизу