А как тело будет жить без сознания в этом мире?Я имел в виду, что тело останется в этом времени. А сознание вернется в прошлое. Реальность стирается для сознания, которое переместилось в прошлое, но не для этого мира( родителей, друзей, знакомых и тд).
Это не должно вас волновать. Неизвестно, что вообще с вашей нынешней версией случится, на самом деле это вообще не важно. Если желание переместиться искреннее, ничего из "здесь" не имеет значения после переноса. Если вас беспокоит, что может остаться в этой ветке после вас, значит текущую версию жизни не удалось отпустить до конца. Это будет сильно мешать прыжку.А как тело будет жить без сознания в этом мире?
А вообще до лампочки. Я родным сказал что если впаду в кому то месяц и отключайте нахрен от систем жизнеобеспеченияА как тело будет жить без сознания в этом мире?
Не знаю как это будет выглядеть и как они поступят- это уже будет их выборА вообще до лампочки. Я родным сказал что если впаду в кому то месяц и отключайте нахрен от систем жизнеобеспечения
Зачем себе даете месяц, а не сразу отключить?А вообще до лампочки. Я родным сказал что если впаду в кому то месяц и отключайте нахрен от систем жизнеобеспечения
Вот кстати недавно возникла мысль, что вундеркинды вот перемещались и поэтому такие... Потом же становятся обычные взрослые.тема интересная. Но что будет, если скачок из 40 летного возраста в 10 летний? Я же внезапно стану малолетним вундеркиндом
Интересно посмотреть на результат с круглыми зданиями. У нас в Питере есть такой жилой дом в центре, исторический.Продолжаю рассказ о своих опытах с зеркалами Козырева.
Много читал на эту тему. Пришёл к выводу, что вариации на тему зеркал Козырева в настоящее время - это лишь способ заработать на лохах. Дело в том, что сам доктор физ.-мат. наук Козырев подобных устройств не создавал. Он лишь обозначил саму идею: вогнутые зеркала способны воздействовать на время, изменяя его ход, позволяя путешествовать сознанием во времени. Созданные лично им алюминиевые зеркала применялись им же в телескопах и только.
Так вот, "как бы классические" зеркала Козырева в виде завитушки изобретением самого Козырева не являются. И не факт что работают именно они. Хотя бы потому, что Козырев полагал, что время подчиняется тем же законам, что и иные излучения. В частности, угол падения равен углу отражения. То есть, любое вогнутое зеркало или подобный ему предмет в точке фокуса будет концентрировать время.
Тут-то мне и пришла в голову мысль: а если в качестве вогнутого зеркала попробовать какой-то уже существующий крупный объект? Думаю, в любом мало-мальски крупном городе есть дома, построенные с "закруглением", а то и вовсе полукруглые/подковообразные. Москвичам на заметку: самый яркий и общеизвестный московский пример такого здания - гостиница "Космос". Правда подозреваю, что идеальная точка фокуса находится примерно на голове у де Голля, но думаю что и рядом, где-то возле памятника, тоже сойдёт. Давненько я в столице не был...
Так вот, сегодня я попробовал - встал примерно в точку фокуса отражения от одного из пятиэтажных стандартных "закругляющихся" жилых домов в родном городе. Постоял всего минут пять. И даже этого хватило, чтобы появились какие-то странные ощущения: что-то вроде растерянности от пребывания в неизвестном доселе месте, хотя этот район знаю с детства, поскольку вырос в нём. Когда уходил - почувствовал прилив физических сил "из ниоткуда"
Но самое интересно случилось минут через 20, когда я уже ушёл оттуда: подходя к большому универсаму (который тоже знаю с детства), ни с того ни с сего на несколько мгновений я как бы "провалился" в детство и увидел пустую площадку перед этим крупным магазином, как много лет назад, когда автотранспорта в принципе было намного меньше.
В общем, опыт оказался неожиданно интересным и перспективным. Буду продолжать.
Думаю, уж где-где, а в Питере полно зданий и сооружений самой причудливой конфигурации. И самых разных лет постройки.Интересно посмотреть на результат с круглыми зданиями. У нас в Питере есть такой жилой дом в центре, исторический.
Тем более, что такие прецеденты описаны. И здесь тоже.А я верю, что может перекинуть. Метод Мастера да, должен работать в бодрствовании. Но если вдруг чудо случится, и я проснусь там, где очень хочется, обязательно расскажу.
А мало ли по какой причине человек может в кому впасть....Зачем себе даете месяц, а не сразу отключить?
Вы не сможете нам рассказать, если переместитесь. По крайней мере, в этой реальностиА я верю, что может перекинуть. Метод Мастера да, должен работать в бодрствовании. Но если вдруг чудо случится, и я проснусь там, где очень хочется, обязательно расскажу.
Видите ли... Есть один момент. Через месяц комы скорее всего будет поставлен диагноз "вегетативное состояние". И не факт, что даже если пациента "отключат" (как я понимаю, имеется в виде аппарат ИВЛ), что-то принципиально изменится: в вегетативном состоянии пациента существует, но не живёт. В смысле, работают все системы, кроме головного мозга. То есть овощ.А мало ли по какой причине человек может в кому впасть....
Этого никто не знает, поскольку вариант существования параллельных реальностей - лишь гипотеза.Вы не сможете нам рассказать, если переместитесь. По крайней мере, в этой реальности
Остановлюсь на этом подробнее.Интересно посмотреть на результат с круглыми зданиями
Ну тогда напишите, чтоьделать нужно. Вот вижу я полукруглое здание (кирпичный 5 этажный дом). Что делать?Поэтому предлагаю всем попробовать на себе воздействие вогнутых зеркал естественного и искусственного происхождения, чтобы понять, есть в этом что-то или нет. Технически это совсем несложно.
Надо вспомнить школьный курс физики и встать напротив "вогнутости" в точке, в которой сходятся воображаемые отражения воображаемых лучей, падающих на эту имитацию зеркала. Ну то есть, если здание имеет форму правильного полукруга, то встать надо в той точке, которая приходится на центр окружности, которую можно дорисовать, приняв полудугу здания за её часть. В качестве иллюстрации скан с Яндекс карты Москвы, вид сверху уже упоминавшейся гостиницы "Космос". Обведенная красным точка - это и есть то место, куда в идеале надо встать. Кстати, я раньше тут писал, что идеальная точка на голове де Голля - извините, ошибся.Ну тогда напишите, чтоьделать нужно. Вот вижу я полукруглое здание (кирпичный 5 этажный дом). Что делать?
Во как раз вспомнил про одно очень характерно дугообразное здание в Питере - один госпиталь необъятных размеров. Буду тестировать.Don't give up! Это прежде всего.
Сегодня обошёл несколько "дугообразных" сооружений в родном городе. В момент нахождения напротив одного из потенциальных "зеркал Козырева" появилось необъяснимое мелькание в глазах настолько, что пришлось прерваться. Определённо работает.
За последние дни изрядно продвинулся в восстановлении хронологии событий в период "точки возвращения", что безусловно упрощает перемещение.
Да, мне с трудом даётся самогипноз и визуализация. Но я эффективно использую подручные технические средства: фото точки перемещения для визуализации и эквиваленты "концентраторов времени" для (вместо?) состояния транса. Прогресс явный.
Своего рода coming out, к сексуальной ориентации не имеющий никакого отношения.
Мне 53 года. Я врач анестезиолог-реаниматолог, видевший столько смертей, сколько не видел, подозреваю, никто из участников обсуждения. И никаких рассказов про "тоннель" и "свет в его конце" никогда в реале не слышавший. Я злобен, циничен и... застрял в реальности, которая меня не устраивает - хочу куда большего, точнее совсем другого.
Мне позарез надо попасть в январь 2008 года. И вот тогда...
См. выше.Как там, просто стать перед зданием?
Логично. А кто-то заострял на этом своё внимание?Только вот смущает, что никто не заметил странных эффектов перед зданием
Что в этой точке делать? Просто наблюдать за ощущениями? Пытаться провести технику концентрации/медитации/визуализации?Не следует думать, что в момент нахождения в точке фокуса "лучей времени" произойдёт что-то чудесное, да ещё и заметное для окружающих. Лично я рассматриваю эти зеркала лишь как дополнительный способ усиления стараний каждого из нас, следующего методу Мастера.
Лично я пока просто наблюдал за своими ощущениями. Попытка (одиночная) визуализировать пока не удалась.Что в этой точке делать? Просто наблюдать за ощущениями? Пытаться провести технику концентрации/медитации/визуализации?
И я о том жеВидите ли... Есть один момент. Через месяц комы скорее всего будет поставлен диагноз "вегетативное состояние". И не факт, что даже если пациента "отключат" (как я понимаю, имеется в виде аппарат ИВЛ), что-то принципиально изменится: в вегетативном состоянии пациента существует, но не живёт. В смысле, работают все системы, кроме головного мозга. То есть овощ.
Вы не поняли: в вегетативном состоянии пациент может сам дышать. То есть, отключать будет не от чего. Такие пациенты в итоге почти всегда умирают от вторичных осложнений (к примеру, от застойной пневмонии), но это происходит много позже - иной раз через годы. Всё зависит от качества ухода.И я о том же