Как прожить жизнь заново (практическое руководство)

Бодрич

Гражданин
Подойдет ли вариант сгрузить на Яндекс Диск и дать здесь ссылку?
Про транс думаю да. А всё в целом нет конечно.

Гипноз это очень лёгкие и первоначальные техники в глубокой психотерапии.

Slipping Away

Гражданин
Бодрич, огромное вам спасибо.

Отвечая на ранее заданный вопрос Valera: ни разу не смог провести себе регрессию. Как ранее упоминалось в данной теме, пока что попадаются только записи для "заглядывания в прошлую жизнь".
Возможно, наши цели точнее отражает термин "гипнорепродукция"?

Бодрич

Гражданин
Бодрич, огромное вам спасибо.

Отвечая на ранее заданный вопрос Valera: ни разу не смог провести себе регрессию. Как ранее упоминалось в данной теме, пока что попадаются только записи для "заглядывания в прошлую жизнь".
Возможно, наши цели точнее отражает термин "гипнорепродукция"?
Регрессия это элементарная вещь. Просто учитесь трансовому состоянию и возвращаетесь в какой то момент своей жизни. Есть конечно регрессия по психотравмам, вплоть до ядра и такое всякое, но такие вещи самостоятельно лучше не проводить без подготовки, да и зачем в данном контексте?

DashaFuchs

Гражданин
Про транс думаю да. А всё в целом нет конечно.

Гипноз это очень лёгкие и первоначальные техники в глубокой психотерапии.
Спасибо за ссылки, прослушала и выполнила вхождение в транс по второй ссылке, очень впечатляет, приятный голос, да и само состояние мне понравилось, прям погружение. Не скажу, что были какие-то инсайты относительно прошлого: как я писала, я и так хорошо помню, но при постоянных стрессах побыть в безопасном месте подсознания и погрузиться в воспоминания о том моменте жизни, куда хочешь вернуться и где было хорошо - это уже важно и полезно

Спасибо за ссылки, прослушала и выполнила вхождение в транс по второй ссылке, очень впечатляет, приятный голос, да и само состояние мне понравилось, прям погружение. Не скажу, что были какие-то инсайты относительно прошлого: как я писала, я и так хорошо помню, но при постоянных стрессах побыть в безопасном месте подсознания и погрузиться в воспоминания о том моменте жизни, куда хочешь вернуться и где было хорошо - это уже важно и полезно
И, кстати, интересно, что в этом вхождении в транс были приемы, которые описывались и в ДЭИР, например ощущение сферы между ладонями либо заполнение собой всего помещения, где находишься или уменьшение до размера точки, только в ДЭИР это называлось астральным телом

Бодрич

Гражданин
Вторая ссылка это обычная индукция, а третья - ступенчатая. В семинаре об этом рассказывается.
В глубокую психотерапию вдаваться, думаю, не стóит. Но это только рябь на поверхности глубокой воды) ведущий был выдающимся человеком, своё время лет на 100 опередил.
ДЭИР я не читал пока к сожалению, но многие школы одни явления и процессы обозначают разными словами, потому что слов в обычном языке просто не существует.

Vto

Готоман
И, кстати, интересно, что в этом вхождении в транс были приемы, которые описывались и в ДЭИР, например ощущение сферы между ладонями либо заполнение собой всего помещения, где находишься или уменьшение до размера точки, только в ДЭИР это называлось астральным телом
как тут ранее уже обсуждалось, техника одна, интерпретаций техники очень много

Даже в йогических книгах сколько подходов для достижения одного и того же состояния

Очень круто, что мы все что-то находим и делимся. Так каждый может выбрать для себя наиболее подходящее

Все молодцы. У нас у всех получится!

Сверху Снизу