Как прожить жизнь заново (практическое руководство)

Meilin

Ополченец
Сначала кажется, что ты готов прямо сразу, но просто перезагрузиться тут нельзя, нужно пройти подготовку
Относительно этого и того, что приходят воспоминания. Это помогло мне переоценить ситуации того периода, которые я хочу исправить и осознать, что я лишь думала, что знаю как все исправить. На деле оказалось чуточку сложнее. Например, одна ситуация, которая попадает в тот период времени - нерешаема. Если все остальное более-менее устраивает и решается, то в ней, в любом случае, я не получу то, что хочу, но я могу выйти из нее "сухой из воды", с минимальными потерями. Условно, сохранив свое лицо.
Прыжок в прошлое, как я понял, это не переезд или смена работы, где нужно завершить дела, это загрузка более раннего сохранения с удалением всего игрового прогресса после него
А вот тут мне понравилась мысль из одной книги, что вся наша жизнь некая иллюзия или голограмма. Что нет никакого жесткого физического мира и внетелесного мира, а между ними стена (а это меня и стопорило). Скорее мы воспринимаем мир реалистичным в зависимости от нашего погружения в определенную точку. Это помогает мне избавиться от жесткого восприятия "здесь" и "там". Но то, что нужно быть готовым все оставить и переиграть, это да.

rukukuza

Ополченец
А есть ссылка на эти объявления?
http://495ru.ru/number/1111123/ Вот, например. Не знаю, может мошенник. Всё может быть. Где-то на другом форуме было обсуждение - там цена услуги шла в миллионы, один форумчанин реально отдал деньги, а его нагрели, в чём он написал впоследствии.

Юлия

Готоман
http://495ru.ru/number/1111123/ Вот, например. Не знаю, может мошенник. Всё может быть. Где-то на другом форуме было обсуждение - там цена услуги шла в миллионы, один форумчанин реально отдал деньги, а его нагрели, в чём он написал впоследствии.
А телефона нет

Slipping Away

Готоман

Phantom

Ополченец
Кто что читает или прочитал к нынешнему моменту?
Пару книг о йоге, книгу по ссылке от автора статьи, много статей на тему "сознание", "физика и сознание", открытия свежие о времени.

Slipping Away

Готоман
Пару книг о йоге, книгу по ссылке от автора статьи, много статей на тему "сознание", "физика и сознание", открытия свежие о времени.
Можете, пожалуйста, тоже скинуть ссылки или названия (из того, что в этой теме не упоминалось)?

Вот ещё изображения из "Калагии" нашёл:

Seaman

Готоман
Вчера разговаривал с одним магом, незнаю насколько правда о силе но в процессе диалога показался весьма сильным и компетентный, владеет темпоральной магией, но суть в том он сказал что если на физическом плане событие произошло то его уже не изменить, к сожалению.

Phantom

Ополченец
Вчера разговаривал с одним магом, незнаю насколько правда о силе но в процессе диалога показался весьма сильным и компетентный, владеет темпоральной магией, но суть в том он сказал что если на физическом плане событие произошло то его уже не изменить, к сожалению.
Это касаемо переноса в прошлое? Т.е. если тебе удалось воспользоваться руководством и получился данный перенос, то события все равно не поменять?
Тогда вопрос: если ты вернулся и, например, женился на Кате, а не на Маше, то твои дети все равно родятся у Маши?
Или события как не поменять? Очень коротко вы написали.

Seaman

Готоман
Это касаемо переноса в прошлое? Т.е. если тебе удалось воспользоваться руководством и получился данный перенос, то события все равно не поменять?
Тогда вопрос: если ты вернулся и, например, женился на Кате, а не на Маше, то твои дети все равно родятся у Маши?
Вообщем суть услуги мага в том что он создает ветки реальности пр помощи ритуалов , так если бы событие не произошло, то есть ветка реальности становится такой если бы в том событии вы бы поступили иначе.
Но конкретно в моем случае это мне не подходит так как суть моей травмы не изменить, физическая травма у меня.
То есть такого переноса сознания в более молодое тело как здесь описано мастером маг , сказал что это невозможно, ну мне многие так говорили, обращался и общался с разными, разной направленности.

kaktus77

Готоман
Вообщем суть услуги мага в том что он создает ветки реальности пр помощи ритуалов , так если бы событие не произошло, то есть ветка реальности становится такой если бы в том событии вы бы поступили иначе.
Но конкретно в моем случае это мне не подходит так как суть моей травмы не изменить, физическая травма у меня.
То есть такого переноса сознания в более молодое тело как здесь описано мастером маг , сказал что это невозможно, ну мне многие так говорили, обращался и общался с разными, разной направленности.
Грубо говоря-переноса в прошлое нет, само прошлое меняется?

Seaman

Готоман
То есть это идёт работа с астральным планом который проецируется постепенно на материальный, так сказать наложеннием двух веток, что то станет лучше что то изменить нельзя, но довольно приятный в общении человек оказался, хотя и как я понял адепт черной магии

Seaman

Готоман
Грубо говоря-переноса в прошлое нет, само прошлое меняется?
К сожалению самого переноса он осуществить не может, сказал это невозможно, только через астральный план

Phantom

Ополченец
А смысл создавать другие ветки реальности, если физические события не поменять?
Тогда получается, можно поменять только не физические, соответственно, поменять свое отношение к событию? Зачем тогда ветки? ведь получается обычная психология, грубо говоря, проработать психологически травмирующее событие, чтоб оно воспринималось менее травмирующим или сделать "вытерку" его из памяти. Где тогда магия? Все равно не понятно.
Вы с психологом разговаривали?

Seaman

Готоман
А смысл создавать другие ветки реальности, если физические события не поменять?
Тогда получается, можно поменять только не физические, соответственно, поменять свое отношение к событию? Зачем тогда ветки? ведь получается обычная психология, грубо говоря, проработать психологически травмирующее событие, чтоб оно воспринималось менее травмирующим или сделать "вытерку" его из памяти. Где тогда магия? Все равно не понятно
Мне тоже было не совсем, понятно но это по большей части не психология.
Суть как я понял вот в чем, то есть например было какое то событие и ваша реальность стала хуже, изменяя астрал, маг делает вам её лучше. Ну как впринципе если с какими то ограничениями если бы этого события не было бы.
Как говорится за что купил за то и продаю.
Мне так объяснили.

Phantom

Ополченец
Мне тоже было не совсем, понятно но это по большей части не психология.
Суть как я понял вот в чем, то есть например было какое то событие и ваша реальность стала хуже, изменяя астрал, маг делает вам её лучше. Ну как впринципе если с какими то ограничениями если бы этого события не было бы.
Как говорится за что купил за то и продаю.
Мне так объяснили.
Т.е. событие было, а последствий не наступило? (с помощью мага).
Я вот даже пример не могу выдумать, чтоб отменить причинно-следственные связи.

Seaman

Готоман
Т.е. событие было, а последствий не наступило? (с помощью мага).
Я вот даже пример не могу выдумать, чтоб отменить причинно-следственные связи.
Сам понял его с трудом при общении, видимо у магов свое видение мира)

Phantom

Ополченец
Сам понял его с трудом при общении, видимо у магов свое видение мира)
Ну вот в моем понимании, если физическое событие не поменять, то и физические причинно-следственные события, потянувшиеся от него тоже не поменять. А что тогда поменять? Только не физическое. А что не физическое? Отношение к событию. А это психология, а не магия.
Иначе, утверждая, что ф.событие не изменить, а ф.причинно- следственные можно, то маг сам себе противоречит.
У кого какое мнение на этот счет?

Seaman

Готоман
Ну вот в моем понимании, если физическое событие не поменять, то и физические причинно-следственные события, потянувшиеся от него тоже не поменять. А что тогда поменять? Только не физическое. А что не физическое? Отношение к событию. А это психология, а не магия.
Иначе, утверждая, что ф.событие не изменить, а ф.причинно- следственные можно, то маг сам себе противоречит.
У кого какое мнение на этот счет?
Я тоже так подумал, поэтому решил не заказывать эту услугу, мне нужно именно на 2 года назад

Сверху Снизу