Как прожить жизнь заново (практическое руководство)

Meilin

Ополченец
Сначала кажется, что ты готов прямо сразу, но просто перезагрузиться тут нельзя, нужно пройти подготовку
Относительно этого и того, что приходят воспоминания. Это помогло мне переоценить ситуации того периода, которые я хочу исправить и осознать, что я лишь думала, что знаю как все исправить. На деле оказалось чуточку сложнее. Например, одна ситуация, которая попадает в тот период времени - нерешаема. Если все остальное более-менее устраивает и решается, то в ней, в любом случае, я не получу то, что хочу, но я могу выйти из нее "сухой из воды", с минимальными потерями. Условно, сохранив свое лицо.
Прыжок в прошлое, как я понял, это не переезд или смена работы, где нужно завершить дела, это загрузка более раннего сохранения с удалением всего игрового прогресса после него
А вот тут мне понравилась мысль из одной книги, что вся наша жизнь некая иллюзия или голограмма. Что нет никакого жесткого физического мира и внетелесного мира, а между ними стена (а это меня и стопорило). Скорее мы воспринимаем мир реалистичным в зависимости от нашего погружения в определенную точку. Это помогает мне избавиться от жесткого восприятия "здесь" и "там". Но то, что нужно быть готовым все оставить и переиграть, это да.

rukukuza

Ополченец
А есть ссылка на эти объявления?
http://495ru.ru/number/1111123/ Вот, например. Не знаю, может мошенник. Всё может быть. Где-то на другом форуме было обсуждение - там цена услуги шла в миллионы, один форумчанин реально отдал деньги, а его нагрели, в чём он написал впоследствии.

Юлия

Готоман
http://495ru.ru/number/1111123/ Вот, например. Не знаю, может мошенник. Всё может быть. Где-то на другом форуме было обсуждение - там цена услуги шла в миллионы, один форумчанин реально отдал деньги, а его нагрели, в чём он написал впоследствии.
А телефона нет

Slipping Away

Готоман

Phantom

Гражданин
Кто что читает или прочитал к нынешнему моменту?
Пару книг о йоге, книгу по ссылке от автора статьи, много статей на тему "сознание", "физика и сознание", открытия свежие о времени.

Slipping Away

Готоман
Пару книг о йоге, книгу по ссылке от автора статьи, много статей на тему "сознание", "физика и сознание", открытия свежие о времени.
Можете, пожалуйста, тоже скинуть ссылки или названия (из того, что в этой теме не упоминалось)?

Вот ещё изображения из "Калагии" нашёл:

Сверху Снизу