HorseFire
Moderator
Я чото не понел,где новые карты-то?:остров амазонок,магический анклав,и т.д.! :blink:
- ну это тебе виднее, они вроде везде есть.. :SUPER lol:Ну проходы в Хоринисе искать или в Далине Рудников и Земли Зодчих тоже?
Понятия не имею,я его не проходил ибо проходить там нечего. :'(И кстати где находиться скелет мракориса?Там квэст Уризель есть, так там сказанно что храм орков в этой пещере где скелет мракориса!
Подскажите парни!?
on tam gde vi s miltenom iskali junitor! tam nedaleko pesera! on v nej i tam vhod!!И кстати где находиться скелет мракориса?Там квэст Уризель есть, так там сказанно что храм орков в этой пещере где скелет мракориса!
Подскажите парни!? :'(
- Те текстурные моды, которые меняют текстуры в игре ты уже сам описал.Прива Готоманам. У меня вопрос. Я вот скачал Глобал мод и мод "Зима", как я могу играть одновременно в то и в то?)) Ну тоесть играть в Глобал мод с текстурами из "Зимы". Или посоветуйте ещё какие-то моды изминяющие текстуры, чтоб можно было вместе с Глобалом играть.
- Если это текструные патч Осень на Г2-НВ, то ты не правильно чтото установил. )ЗЫ Кстати скачал мод с ВоГ - EnchantedTexturePack, установил на Г2НВ но изменений не почувствовал. Всё вроде тоже. Мож этот мод для обычной Г2??
- Этот мод, если он польский то да, он у меня стоит, и глобал идет с измененными текстурами, так как текстуры меняются в самом корне игры.ЗЫЫ Ещё щяс качаю мод Elvons Texturepack, я смогу его вместе с Глобалом запускать?))
Да это именно "Осень", вот только осени я чёт не увидел. Пол в башне Ксара, пол в городе, камни -- Если это текструные патч Осень на Г2-НВ, то ты не правильно чтото установил. )
- На Готику 2 модов НЕТ!, есть только на Готику 2-НВ.
Вот у меня трабл с этим дурацким модом. Он шрифт во всей игре меняет, у меня в меню, в диалогах, в описаниях вещей вместо норм языка - каракули. Что делать?изминились но деревья как были зелёные так и остались.
- Этот мод, если он польский то да. он у меня стоит, и глобал идет с измененными текстурами, так как текстуры меняются в сомом корне игры.