НастасьСанна
Профессор скриптологии
Re: Патч 1.0.4. Реинкарнация первой части.
Уважаемые форумчане!
Хоть я и надеялась, что 1.0.4 будет последним патчем на Сагу, оказалось, что в процессе исправления старых багов я наплодила изрядное количество новых. Так что, еще один патч все же будет. Ориентировочный срок выхода - середина марта. И чтобы он действительно стал "самым последним", я заранее публикую список исправлений и прошу отписаться, если я что-то упускаю.
Что уже исправлено:
Требуют проверки, не знаю, получится ли исправить:
Неподтвержденные баги (были заявлены игроками, но мне не удалось их найти или повторить):
Заранее спасибо всем откликнувшимся!
Уважаемые форумчане!
Хоть я и надеялась, что 1.0.4 будет последним патчем на Сагу, оказалось, что в процессе исправления старых багов я наплодила изрядное количество новых. Так что, еще один патч все же будет. Ориентировочный срок выхода - середина марта. И чтобы он действительно стал "самым последним", я заранее публикую список исправлений и прошу отписаться, если я что-то упускаю.
Что уже исправлено:
- Неработающая комбинация к Сокровищнице орков.
- Во время атаки на пиратов Магар не успевает заговорить с Аластером, из-за чего все остаются бессмертными и битва не заканчивается.
- Разговор с Герардом, Френсисом и демоном Ваалом.
- Ковка стрел и болтов срабатывала только один раз.
- Чеканка срабатывала только при наличии заготовок всех видов.
- Невозможность получить серебряные кинжал и двуручный меч.
- Серебряный кинжал наносит слишком малый урон призракам.
- Не респаунятся крауры на полях, хотя Аслак утверждает, что они приходят снова и снова.
- Если побить Ушака после завершения квеста "Раб орков", квест возвращается в незавершенные и висит там до конца игры.
+ На время атаки ползунов Артус и Висп будут бессмертными.
+ Немного повышены характеристики рабов во время атаки шахты.
+ По квесту "Большая охота" добавлен спаун/респаун нужных монстров при выучивании соответствующего навыка добычи трофеев.
+ В шахте для изготовления отравы появятся крысы.
- Баг, когда после боя на арене противник бесконечно начинал разговор с ГГ, но ничего не говорил.
- Баг, из-за которого орки не реагировали на убийство.
+ после победы на арене у бойца нельзя спросить, можно ли вызвать его на поединок.
+ доработаны рабы, нападающие на ГГ по заказу Финта.
+ теперь отдохнул ли ГГ после добычи руды или нет, зависит только от продолжительности сна (6ч после 1 нормы руды, 9ч после 2-х, 12ч после 3-х), а не от того, спал ли он в полночь.
- Во время атаки на пиратов Магар не успевает заговорить с Аластером, из-за чего все остаются бессмертными и битва не заканчивается.
- Разговор с Герардом, Френсисом и демоном Ваалом.
- Ковка стрел и болтов срабатывала только один раз.
- Чеканка срабатывала только при наличии заготовок всех видов.
- Невозможность получить серебряные кинжал и двуручный меч.
- Серебряный кинжал наносит слишком малый урон призракам.
- Не респаунятся крауры на полях, хотя Аслак утверждает, что они приходят снова и снова.
- Если побить Ушака после завершения квеста "Раб орков", квест возвращается в незавершенные и висит там до конца игры.
+ На время атаки ползунов Артус и Висп будут бессмертными.
+ Немного повышены характеристики рабов во время атаки шахты.
+ По квесту "Большая охота" добавлен спаун/респаун нужных монстров при выучивании соответствующего навыка добычи трофеев.
+ В шахте для изготовления отравы появятся крысы.
- Баг, когда после боя на арене противник бесконечно начинал разговор с ГГ, но ничего не говорил.
- Баг, из-за которого орки не реагировали на убийство.
+ после победы на арене у бойца нельзя спросить, можно ли вызвать его на поединок.
+ доработаны рабы, нападающие на ГГ по заказу Финта.
+ теперь отдохнул ли ГГ после добычи руды или нет, зависит только от продолжительности сна (6ч после 1 нормы руды, 9ч после 2-х, 12ч после 3-х), а не от того, спал ли он в полночь.
- Баги с анимацией щитов и второго оружия.
Неподтвержденные баги (были заявлены игроками, но мне не удалось их найти или повторить):
- Не работают кнопки по мини-квесту в Лагере Охотников.
Возможно, была два раза нажата первая кнопка.
- Пропадает Ивар в обличьи овцы.
Если он потерялся, то должен вновь появится неподалеку от таверны. Если погиб, об этом должна быть запись в журнале.
- Если попытаться выучить навык карманной кражи без достаточной ловкости, то руда тратится, а навык не прокачивается.
- Не срабатывает диалог с Пакаром по квесту "Разжалованный командир"
Возможно, была два раза нажата первая кнопка.
- Пропадает Ивар в обличьи овцы.
Если он потерялся, то должен вновь появится неподалеку от таверны. Если погиб, об этом должна быть запись в журнале.
- Если попытаться выучить навык карманной кражи без достаточной ловкости, то руда тратится, а навык не прокачивается.
- Не срабатывает диалог с Пакаром по квесту "Разжалованный командир"
Заранее спасибо всем откликнувшимся!
Последнее редактирование модератором: