Сериалы

mogvay

Паладин
Хотелось бы узнать мнение форумчан, смотрит ли кто-нибудь сериалы?
Как вы к ним относитесь?

Master Gothici

Величайший готоман Вселенной
Анимешные сериалы засчитываются?

Окрута

Победивший Спящего
Смотря какой сериал.
Сейчас полно чего качаю сериалного, чтобы посмотреть.

mogvay

Паладин
Смотря какой сериал.
Сейчас полно чего качаю сериалного, чтобы посмотреть.

А можно примеры? Вдруг что интересное пропущу.
Я сам, в данный момент, смотрю идущие: "Подпольная империя" и "Ходячие мертвецы". Плюс смотрю старые фантастические сериалы. Сейчас "Лексс" на очереди.

Vitt-086

Паладин
Breaking Bad, Во все тяжкие посмотрел.
Теория большого взрыва, уже седьмой сезон.
LEXX конечно смотрел, после второго сезона становится хуже, пропустил 4 и 5тый, посмотрел финальную серию. Кстати в конце 90-х крутили по ящику, оттуда и узнал о сериале.
IT Crowd, Компьютерщики - к сожалению, где-то 2 года назад съемки остановились на 3ем сезоне.

НастасьСанна

Профессор скриптологии
Сейчас ничего не смотрю, не успеваю. А так смотрю много чего разного, в основном фантастику в широком смысле (не только научную - мистику, ужастики, историко-фантастические). Хотела бы досмотреть или жду нового сезона: "Быть человеком" (США), "На зов скорби", "Сошедшие с небес" (он же "Рухнувшие небеса", Fallen Skies), "Полнолуние" (испанский, Luna, el misterio de Calenda). Как погляжу, многие "Ходячих мертвецов" хвалят, тоже что ли посмотреть.

Весной прошлой на корейские дорамы подсела, исторические и историко-фантастические, типа "Иль Чжи Мэ" или "Доктор Джин". Красиво снимают, шельмы.

mogvay

Паладин
Как погляжу, многие "Ходячих мертвецов" хвалят, тоже что ли посмотреть.
Не сказал бы что там нечто особенное. Так себе.

IT Crowd, Компьютерщики - к сожалению, где-то 2 года назад съемки остановились на 3ем сезоне.
На 4-м. А в целом сериал мне понравился. Смешный и забавный.

"Во все тяжкие" тоже хочу посмотреть. Кругом одни хвалебные рецензии.

"Рухнувшие небеса" и "Под куполом" тоже в планах. Но не хочется ждать по серии в неделю. Лучше дождаться финала.

Из других жанров понравился исторический "Рим" и вестерн "Дэдвуд".

Последнее редактирование модератором:

SmoK

Воин Инноса
Я сейчас смотрю несколько сериалов и это такое мучение ждать новых серий...
А именно: "Сверхъестественное", "Ходячие мертвецы", "Стрела", "Красавица и чудовище", "Отбросы" ну и наконец - чутка аниме "Аватар: Легенда о Корре" :)

mogvay

Паладин
"Отбросы" посмотрел только первый сезон, а когда узнал что в следующих нет главного тролля, смотреть далее не стал.

По "Ходячим" - если с сериала уберут Дэррека ("Святые из трущоб"), тоже наверняка дальше не буду смотреть. Сериал и так много потерял убрав Майкла Рукера.

SmoK

Воин Инноса
Забыл еще добавить "Континуум" и только недавно досмотрел американскую версию "Побег"

SmoK

Воин Инноса
"Отбросы" посмотрел только первый сезон, а когда узнал что в следующих нет главного тролля, смотреть далее не стал.

Там будет новый троль, не хуже старого. :)

Master Gothici

А я вот отсмотрел 2 сезона Кланнад. Трогательная анимешка. В первом сезоне больше приколы с уклоном в мистику. А во втором уже больше идёт сильная драма, такая, что порой охота плакать из сочувствия к судьбе главного героя. Для меня его горе было очень близко и понятно, так как и моя жена в своё время умирала от болезни, врачи отказались лечить, но, к счастью, нашлась одна клиника, где взялись и всё таки спасли, хвала Господу. Может именно по этой причине меня второй сезон пробрал до глубины души, для кого-то иного это будет просто драма.

Master Gothici

Выложу пару маленьких сценок.
После смерти своей жены, умершей при родах, ГГ сериала 5 лет не видел свою дочку и вот первый раз отправляется с ней на прогулку за город. В поле девочка теряет игрушку, которую ей сегодня купил папа
http://www.youtube.com/watch?v=YglSpkfeUWo

После долгой и тяжёлой болезни, без надежды на выздоровление, девочка просит папу отвезти её на то поле, где они впервые открыли сердца друг для друга
http://www.youtube.com/watch?v=wKNpuSlJMio

mogvay

Паладин
Мастер, я лично аниме редко смотрю - не люблю сабы читать (хотя и с переводами бывает). Из последнего что смотрел "Босоногий Гэн", но это не сериал.

P.S. Ролики посмотрел - очень эмоционально.

P.P.S. Мастер, в аниме ведь есть фант. сериалы - помню смотрел какой-то, но не помню названия.
Да и все мы знаем, откуда растут ноги многих "крутых сцен" Матрицы.
Или ты фант. сериалы не смотришь?

Master Gothici

Мастер, в аниме ведь есть фант. сериалы - помню смотрел какой-то, но не помню названия.
Да и все мы знаем, откуда растут ноги многих "крутых сцен" Матрицы.
Или ты фант. сериалы не смотришь?

Смотрю, правда пока не так много отсмотрел. Из заслуживающих внимание могу выделить "Из Нового света". Суть, в двух словах такова - люди нового поколения владеют сверхъестественными силами и фактически правят миром, но один из мутантов этого самого нового мира, людьми же и выведенный, находит способ как ему уничтожить весь людской род, дабы люди более не угнетали своей магией его вид. Очень жёсткое и очень сильное аниме, как-нибудь думаю даже пересмотреть, на что, обычно, меня не сподвигнешь.
http://youtu.be/Ynl_-IMftCI

А ещё есть классика - "Эльфийская песня". Очень кровавое и очень драматическое аниме про судьбу мутантов, имеющих подобие людей, но наделённых страшной силой.
http://www.youtube.com/watch?v=aIEo297kiIY

mogvay

Паладин
Vitt-086, что там дальше по Лекссу? Я имею в виду 3-й и 4-й сезоны, стоит смотреть?
Второй сезон смотрю просто так, особого интереса нет, но и совсем плохим просмотр назвать не могу, иначе бы не смотрел.

Мастер, заценю.
А худ сериалы ты вообще смотришь?

Master Gothici

[
А худ сериалы ты вообще смотришь?

Смотрю, почему нет?
Правда, пока что я большей частью пересматривал всё то, что не целиком, как я думал, смотрел в юности - Остров фантазий, Человек ниоткуда, Скользящие, ну и прочее.
Смотрел и современное - "Настоящая кровь", "Ходячие мертвецы".
Вообщем, посматриваем мало-помалу :derisive:

mogvay

Паладин
Скользящие? Помню этот сериал. Весь не смотрел, но очень многое. Некоторые серии были очень хороши.

Сверху Снизу