Сериалы

Master Gothici

Величайший готоман Вселенной
Скользящие? Помню этот сериал. Весь не смотрел, но очень многое. Некоторые серии были очень хороши.

Хорошим был только первый сезон, а потом пошла такая муть, что натурально невозможно смотреть. Я просмотрел все 5 сезонов по одной только той причине, что я маньяк и если начал что-то смотреть, то мне обязательно надо это досмотреть до конца, а то я не успокоюсь.

Окрута

Победивший Спящего
А можно примеры? Вдруг что интересное пропущу.
Прежде всего для меня в списке сериалов, сериальная дилогия: "Баффи" и "Ангел". Один невозможно смотреть без другого хотя бы по тому, что в "в предыдущих сериях" одного показывали содержания серий другого. С этой дилогии и начался мой большой компьютерный просмотр сериалов.
Только что докачал, "Секретные материалы" ("x-files"). Где-то на старом винте пылиться "Одинокие стрелки", который специально не смотрел, дабы сильно не спойлернуть. Тоже думаю, не плохая дилогия для просмотра выйдет. Хотя, ещё же "Тысячелетие" тоже входит сюда, значит, трилогия. Надо будет ещё это скачать.
Неплохой сериальной дилогией является и "Притворщик" с "Профилем убийцы". Увы, первый из них имеет довольно смазанный финал, да к полнометражкам стал грешить "мыльностью".
Вне конкуренции для меня "Остаться в живых" (или как более привычно "Lost"). По крайней мере - это законченный сериал, что для американского TV - большая редкость.
Хочется посмотреть "Побег" ("Prison Break"). Ещё ни разу не видел. Качаю вот.
А ещё качаю (часть уже скачал): "Новые приключения Синдбада", "Досье детектива Дубровского", "Строго на юг", "Элен и ребята", "Королева Марго", "Графиня де Монсоро", "Пятница 13", "Полтергейст: Наследие", "Кэтвизл", "Агентство НЛС" - решил вспомнить юные годы. Пересмотреть всё, досмотреть те серии, что не видел.
Недавно нарисовался ещё один интересный сериал "Агенты Щ.И.Т.". Потихоньку смотрю.
Твин Пикс? Кто смотрел?
Культовый сериал. Когда его показывали по телеку видел начало первой серии и последние четыре. Потом книги "Дневник Лоры Палмер" и "Дневник агента Купера" попались, в конечном итоге скачал весь сериал и посмотрел. Но тут мало смотреть сериал, лучше всё это читать, а до других книг я пока не добрался.

Vitt-086

Паладин
Vitt-086, что там дальше по Лекссу? Я имею в виду 3-й и 4-й сезоны, стоит смотреть?
Второй сезон смотрю просто так, особого интереса нет, но и совсем плохим просмотр назвать не могу, иначе бы не смотрел.

Ну если без спойлеров не обойтись, то лекс после 5 тысяч лет дрейфа в космосе (его обитатели пребывают все 5 тысяч лет во сне) притягивается к какой-то планете, улететь он не может, потому что голодный, и весь сюжет крутится вокруг "взорвать планету - не взрывать планету", весь третий сезон. Действие 4го сезона происходит на Земле и там такой треш, что смотреть интереса лично у меня не возникло. Ну и первые 2 сезона были во Вселенной Порядка и чего-то там еще, а последние 2 - во Вселенной Хаоса, где кстати и существует Земля.

mogvay

Паладин
Действие 4го сезона происходит на Земле и там такой треш, что смотреть интереса лично у меня не возникло.
Я читал, что они там в какой-то из серий так "глубоко оскорбили чувства" американцев, что два каках-то идиота очень жестоко избили актёра, играющего Стэнли Твидла.

mogvay

Паладин
полностью просмотрел
Полностью ли? Каким это образом интересно знать? Мартин ещё не дописал цикл. :derisive:
Ты что-то от нас скрываешь. :scratch_one-s_head:

Последнее редактирование модератором:

redleha

Administrator
Команда форума
Полностью ли? Каким это образом интересно знать? Мартин ещё не дописал цикл. :derisive:
Ты что-то от нас скрываешь. :scratch_one-s_head:
Ну, не подкалывай, не подкалывай. :biggrin:
Естесственно, только три сезона, и очень жду следующий.

Ocelot

Технический-администратор
Смотрю достаточно много сериалов, в основном большинство из тех, что переводит LostFilm. Из основных могу выделить, что вернулись с перерыва или идут: гримм, Полиция Гавайев, Стрела, Революция, Элементарно и еще много других.
Некоторые из них уже достаточно изжили себя и стали какими-то серыми что-ли, некоторые уже забросил. Хотелось бы посмотреть "Во все тяжкие", а то посмотрю одну две серии и заброшу на месяцев два-три, а то и больше.

mogvay

Паладин
Некоторые из них уже достаточно изжили себя и стали какими-то серыми что-ли, некоторые уже забросил.
Я если начал смотреть, то практически всегда досматриваю до конца. Вот, недавно начал "Лексс" смотреть, по началу показалось театром абсурда, но постепенно втянулся и уже всё равно досмотрю все сезоны.

Сверху Снизу