А можно примеры? Вдруг что интересное пропущу.
Прежде всего для меня в списке сериалов, сериальная дилогия: "Баффи" и "Ангел". Один невозможно смотреть без другого хотя бы по тому, что в "в предыдущих сериях" одного показывали содержания серий другого. С этой дилогии и начался мой большой компьютерный просмотр сериалов.
Только что докачал, "Секретные материалы" ("x-files"). Где-то на старом винте пылиться "Одинокие стрелки", который специально не смотрел, дабы сильно не спойлернуть. Тоже думаю, не плохая дилогия для просмотра выйдет. Хотя, ещё же "Тысячелетие" тоже входит сюда, значит, трилогия. Надо будет ещё это скачать.
Неплохой сериальной дилогией является и "Притворщик" с "Профилем убийцы". Увы, первый из них имеет довольно смазанный финал, да к полнометражкам стал грешить "мыльностью".
Вне конкуренции для меня "Остаться в живых" (или как более привычно "Lost"). По крайней мере - это законченный сериал, что для американского TV - большая редкость.
Хочется посмотреть "Побег" ("Prison Break"). Ещё ни разу не видел. Качаю вот.
А ещё качаю (часть уже скачал): "Новые приключения Синдбада", "Досье детектива Дубровского", "Строго на юг", "Элен и ребята", "Королева Марго", "Графиня де Монсоро", "Пятница 13", "Полтергейст: Наследие", "Кэтвизл", "Агентство НЛС" - решил вспомнить юные годы. Пересмотреть всё, досмотреть те серии, что не видел.
Недавно нарисовался ещё один интересный сериал "Агенты Щ.И.Т.". Потихоньку смотрю.
Культовый сериал. Когда его показывали по телеку видел начало первой серии и последние четыре. Потом книги "Дневник Лоры Палмер" и "Дневник агента Купера" попались, в конечном итоге скачал весь сериал и посмотрел. Но тут мало смотреть сериал, лучше всё это читать, а до других книг я пока не добрался.