Приветствую. Причина желания учавствовать в тестах проста, точнее их две. Сейчас лето и свободоного времени уйма (отдохнул и месяц без дела в Москве не катит) это не значит, что могу тестить только в августе, в сентябре и далее так же смогу тестить, но уже менее усердно, диплом и т.п. но 1 полугодие буду более или менее свободен. А вторая причина проста желание помочь в разработке и отладке, в Глобал мод играл, основная задумка понравилась, после задержки выхода патча и наблюдения за темой на АГ (не реклама :lol: ) решил помочь, тем более опыт тестирования имеется - тестировал КВЛ (Корсары Возвращение Легенды) отчеты на форуме, закачка заплаток и т.п. уже проходилось.
1. Возможность скачать 100-150мб и периодически скачивать заплатки, исправляющие ошибки, которые выявятся в процессе теста. Имеется такая возможность.
2. Много свободного времени для тестирования мода. В наличии ;)
3. Внимательность. Тексты проверю со всей придирчивостью, вылет тоже думаю замечу :ph34r:
4. Приветствуется опыт в проведении тестировании игр или модов. КВЛ.
5. Хорошее знание русского языка для выявления грамматических ошибок в тексте. С запятыми раньше проблема была, сейчас решилась, вроде :unsure:
6. Наличие ICQ для контактов; 355 007 924
7. Постоянное посещение форума для предоставления отчетов о тестировании. Партия сказала надо, Комсомол ответил есть! :D
С уважением.