Master Gothici
Величайший готоман Вселенной
Не понравилась нелогичность серий.
Это как?
Не понравилась нелогичность серий.
master gothici
Например Харука, в одной из серий он крутит роман с Кадзухой, в следующей серии уже с Акирой, а отношений с Кадзухой будто и не было вовсе.
Мастер, 100% ещё та непотребщина! Чего ещё от тебя, старого развратника, ожидать?Вот недавно вышло аниме "Кто же из них моя сестра?" - весьма любопытное.
Мастер, 100% ещё та непотребщина! Чего ещё от тебя, старого развратника, ожидать?
Хоть поделился бы ссылью...
А ему разве не пофиг?Вот недавно вышло аниме "Кто же из них моя сестра?" - весьма любопытное. Парень поступает в школу, где он должен себе найти невесту, только вдруг выясняется что одна из них его сестра - но он не знает кто именно. Почти как детектив, чёрта с два угадаешь до последней серии.
А ему разве не пофиг?
Мокото-куну оприходовать сестричку особенно приятно.А ему разве не пофиг?
Дай мне срок, я вот начну "Аки и Сора" пропагандировать
Мастер, ты точно "доиграешься" - "закроют" тебя, как пить дать!Дай мне срок, я вот начну "Аки и Сора" пропагандировать
Это же не визуальная новелла или очередное jrpg с разными вариантами развития сюжета. Например, в Higurashi no Naku Koro Ni разность вселенных вполне логически объяснили, может и не лучшим способом, но все же.Да, но ведь это просто разные версии течения событй.
А KissXsis, уже не такое извращение сестрички сводные