На каком выходе :D Он дается (насколько я помню) когда сделаешь квест "Артефакты лагеря орков"
Где-то читал про глюки, часто возникающие у людях при сохранении во время боя, так и не понял, о чём речь
Это старый "армейский" способ сохранения. Во время боя при удачном попадании (или при долгих удачных) по противнику и при хорошим уровне своего здоровья жмёшь на - сохранить игру, потому что если противник силён, нет никаких гарантий, что его следующий удар не вынесет ГГ полностью.
Тогда загружаешься по новой и продолжаешь бой уже с того сохранения.
Вот именно такие "сохранения" чреваты различного вида вылетами и зависаниями. Делать так не рекомендуется.
Я так Румара и Лироя проходил.А я так постоянно делаю
Способ такой можно применять, если пространство открытое, отбежал, восстановил здоровье и сохранился. В закрытых помещениях вероятность вылета более высока. Вон, на той же арене у меня несколько раз с "нехороших" сейвов игра вылетала.и в основном этот способ приходилось применять в "Темной Саге" и в "Возвращении"
Не могу пройти Тарада и его тёмных магов - постоянные вылеты или зависания. Два часа бестолку убил.
Как закончить игру?
Я читал про этот способ, но я не прокачивал круги магии.Я сделал руну "волна смерти"
Кто прошел игру, подскажите, до какой величины разумно качать силу у учителей, перед тем как пить зелья силы и читать таблички?
Сейчас только вышел из шахты, сила 65, вот и думаю, если сейчас начну качать табличками и прочим, не получится ли так что к середине игры я из-за этого упрусь в потолок и не смогу юзать какие-нибудь интересные одноручные мечи из за ее нехватки.
"...Но есть спасенье .А как быть людям, которые привыкли к одноручному оружию? Ведь нет никакого стимула его качать, если любой орк выносится с 1-2 выстрелов из арбалета..