Народ, где можно найти файлы таких доспехов?
Дело в том, что я совсем не шарю в Photoshope!
:blink:И это ведь не модели, а просто скрины с одного сайта..
Оказывается нет....Думаешь он энтого не делал?
:-[Огромное пасибо
Думаешь в нём кто-то шарит?Народ! Хэлп ми С NSIS!!! Вобще никак в нем не шарю, помогите!
:blink: :blink: :blink:Хелпа по Nsis, нигде нету, мож когда ни будь напишу
А можно открыть ориг. Готические доспехи и изменять их?Сделай сам! ;)
А можно открыть ориг. Готические доспехи и изменять их?
Если да, то из какой папки их брать?
Наконец-то, салют!!!!!!! ;)Вот. Взял из папки Textures\NPCs\Armor\KDWS_Armor.tga.
Поработал в фотошопе (удивительно, это значит так быстро за 20 минут можно сделать новые доспехи?
Я могу обойтись без Goman'a?
Народ, поможите мне плиз! Как решить мою проблемку? :'(Столкнулся с такой проблемой, я хотел в мод г2а добавить древний железный доспех из Г1. Файлы анимации, меша, текстуры распихал по соответствующим папкам, но г2а выдает ошибку (что-то связанное с HUM_MAGIE_ARMOR.ASC), посмотрел в моде Темная магия, там те же файлы и все работает прекрасно. А если я хочу перекинуть какой-нибудь предмет из Г1 в Г2А, то он получается прозрачный. Вопрос такой, что нужно сделать с файлами анимации, меша из Г1, чтобы они поперли в г2а? Подскажите пожалуйста, ведь наверняка кто-нибудь знает!!!
Встречался я стакой проблемой. И решил . Тебе нужно переконвернтировать HUM_MAGIE_ARMOR.ASC из Г1 в Г2. У меня есть готовые доспы. Если хошь могу дать...Если кто знает напишите плиз порядок действий поподробней, как, куда и что нужно делать!
Каким образом переконвертировать? Через какую прогу(если через VAMовскую, то напиши как)? И, интересно, в чем вообще будет отличие HUM_MAGIE_ARMOR.ASC из Г1 от HUM_MAGIE_ARMOR.ASC из Г2 после конвертации?Встречался я стакой проблемой. И решил . Тебе нужно переконвернтировать HUM_MAGIE_ARMOR.ASC из Г1 в Г2.
Да, давай, мне они сейчас не помешают, мой меил kapitan_greg@mail.ruУ меня есть готовые доспы. Если хошь могу дать...