Готика 1: 1 серия, 2 серия, 3 серия, 4 серия, 5 серия, 6 серия, 7 серия, 8 серия, 9 серия, 10 серия, 11 серия, 12 серия, 13 серия
Готика 2: Ночь Ворона: 1 серия, 2 серия, 3 серия, 4 серия, 5 серия, 6 серия, 7 серия, 8 серия, 9 серия, 10 серия, 11 серия, 12 серия, 13 серия, 14 серия, 15 серия, 16 серия
Готика 2: Ночь Ворона: 1 серия, 2 серия, 3 серия, 4 серия, 5 серия, 6 серия, 7 серия, 8 серия, 9 серия, 10 серия, 11 серия, 12 серия, 13 серия, 14 серия, 15 серия, 16 серия
Привет всем! Я решил поделиться с вами своим проектом, который вынашивал уже очень давно, и за который только недавно решился взяться. После апгрейда компьютера, покупки дополнительного оборудования и настройки программ, я начал записывать свой летсплей по Готике. Прохожу я игру по заранее продуманному сценарию, стараясь показать все фичи, баги и пасхалки. Диалоги в игре не проматываются, сюжет раскрывается полностью, выполняется максимальный объём квестов. Кроме того, я рассказываю все те факты, которые знаю о самой игре, истории её создания, особенностях, вырезанных квестах, возможностях и многом другом. Конечно, я не знаю всего и найдётся то, что удивит и меня самого. Но багаж знаний, накопленный за много лет игры в первую часть, я хочу изложить полностью.
Пока что вышла только первая серия. Так как каждая из них будет длиться дольше часа, я планирую выпускать их раз в неделю. По содержанию возможны некоторые ошибки, неточности или огрехи. Не судите строго, хоть с видеороликами я работаю уже достаточно давно (поэтому, качество самого видео достаточно хорошее - Full HD и высокий битрейт), но это мой первый опыт записи летсплея, к тому же - это моя самая любимая игра, поэтому я просто волнуюсь. Буду признателен за ваши комментарии и мнения. Спасибо за внимание!)
Ссылка на канал
Последнее редактирование модератором: