Новость одна - патч почти готов, ждите.
Читеры вообще взвоют и забросят прохождение.Уберите возможность оконного режима, так как это приводит к возможности начитерить игру в Atr Money...
Ну, дык, в основном для этого патчи и ваяются.И уберите баги)))
Вообще-то, идея мода принадлежит Kamrades. Или я что не допонял?И вообще вам памятник поставить надо за идею!
Это точно.Готика - вечная игра!
Патч то примерно когда будет гогтов кто знает?
Мне интересно когда выйдет патч? Последняя новость о нём была месяц назад. Проект не заморожен?
А если кто-то в асю напишет, пока ты играешь? Чтобы глянуть, по твоему, надо будет всю игру сворачивать?Я за игру без багов и читов! Отключите оконный режим!!! Через Art Money есть возможность читерить!
А если кто-то в асю напишет, пока ты играешь? Чтобы глянуть, по твоему, надо будет всю игру сворачивать?
А насчёт читерства - всё зависит от человека. Я всегда был против читов, а попробовав это при третьем прохождении Gothic, понял, что был прав - интерес убивается однозначно. Так что если кто-то читерит, он делает хуже только себе.
По вышесказанному, не вижу причин убирать оконный режим, кому надо и сейф отредактирует.
Читеры себе яму роют. Потом сами будут локти кусать.Просто было бы интересно проходить всем вместе игру. Спрашивать совета как победить, пройти тот или иной квест! А начитерив игра проходиться лекго!
Поэтому поводу позволю себе переделку старого анекдота:
Итоги 2020 года от готического сообщества:
количество оставшихся неозвученными НПС Ребаланса уже можно пересчитать по пальцам;
Gothic наконец-то была переведена на идиш;
Magic Team уверили, что патч 1.1 на мод Тёмная сага выйдет в начале следующего года...
Как говорил один персонаж в одной компьютерной игре, никак с Gothic не связанной (кроме того, что там такой же вид от третьего лица) - It'll be done when when it's done.Господа глобальные модераторы! Проясните пожалуйста ситуацию с патчем ! Бобик сдох ?!!!