...сегодня открыл одну "истину", возможно неким образом и поможет над решением проблем!
Вообщем как я понял, если играть по строго прочерченной линии, то вроде бы как бы всё "пучком", НО..."шаг влево-шаг вправо" и начинаются проблемы!
Играю в сей мод уже не первый день, застрял по сюжету на 3 уровне))
(не могу никак зайти в храм черепа)
При помощи тестового режима избавился от многочисленных багов, игра относительно пошла равномерно!))
но сегодня попробовал новую игру(без сохранения) попытался скинуть одежду и шпагу в самом начале, не с первой попытки но вроде как всё получилось!
Чуть позже загружаю своё старое сохранение, дохожу до телепорта и увы все они разобраны, все завалы завалены, все двери закрыты...никакими шифтами и прочим не пользовался ))
(поймали мысль, надеюсь???)
и ещё что хотел заметить, это чрезмерная "хардковость" мода, любые кажущиеся проблемы по сюжету воспринимаются как баг и начинаешь искать проблемы в интернете!
пример: ворота в заброшенном скирд(е)(если не путаюсь в названии) в начале всё было открыто, позже же каким то образом ворота в зданиях оказались наглухо запечатаны решётками, плюнул играл дальше, надеясь решить эту проблему позже и когда по сюжету пошёл очередной ступор, занялся данной "проблемой" и узнаю что открываются то они как раз по сюжету, т.есть при помощи какого то магического огонька, который после нажатия рычагов вылетает из башни и выстрелив из арбалета летит ко второй решётке! Но это всё становится понятно, когда знаешь об этом, по началу же мне казалось что это очередной БАГ!
(хотя вроде бы как всё и понятно - любительский мод и настоящие игры(в которых временами проблем тоже хватает))
Помнится как то не смог пройти Райзен(1), гонял в него уже ни первый раз и сюжет знал на зубок это то как раз и привело к тупиковой ситуации в конце игры!
Вопрос по многочисленным рычагам раскиданным по всему острову! Без обид НО....хотел бы посмотреть тому челу в глаза который сам разгадал эту загадку! ))
...и исправьте баг с мантиями мага(а то бесконечка(кроме магии, ударов и огня) как то несколько расслабляет и волей неволей уже пол игры прошёл в ней!
и ....хотелось бы конечно сказать спасибо создателям данного мода, круто ребята, молодцы, игра затянула конкретно...! Атмосфера Готики сохранена на 100% помноженная на 2! ))
извиняюсь за небольшой флуд!