Окрута
Победивший Спящего
Какого именно? Попробуй серебрянный клинок.как завалить теневого воина меч выносит 120+10 магией рублю его раз 30 выносит у него всего процентов 5-7
Какого именно? Попробуй серебрянный клинок.как завалить теневого воина меч выносит 120+10 магией рублю его раз 30 выносит у него всего процентов 5-7
Дык, его же по квесту получаешь. Когда порталы активируешь в шахте. Или ты его уже продал?этих воинов колдуют слуги некроманта а серебрянного клинка нет так как кузнеца убили до того орки
Скорей всего, ты играешь не с последним патчем - 1.0.0.4 ; там уровень сложности практически соответствует оригинальной Г2-НВ.Сложность у саги запредельная,сам не являюсь готоманом заядлым,но НВ посравнению с этим просто песочница,может стоит как то урегулировать сложность.
Сам пройти дальше шахты не могу печаль беда.
Скорей всего, ты играешь не с последним патчем - 1.0.0.4 ; там уровень сложности практически соответствует оригинальной Г2-НВ.
А уже практически скоро будет готов патч за номером 5, в котором будут уровни сложности.
Да нормальный мод, если правильно качаться или, в моём случае, почти правильно.Мод сделали для хардкорных игроков,с нами казуалами не посчитались,надеюсь 5патч урегулирует эту проблему
А когда и где будет пятый патч? Хочу начать игру заново в этой версии море багов уже висит куча квестов а диалогов нет короче полный большой БАГ.Добрался до третей главы а дальше не пройти
Автор этих музыкальных треков - MunruthelЯ вот прошел Сагу и мне очень понравились два саундтрека, это Заброшенный форт там где нежить и Храм черепа, подскажите пожалуйста их названия и исполнителя.