Beckham
Паладин
По мне, Глобал мод вышел лучше чем вся Готика 3
У меня все лецензии Готики 1,2,3 скора 4 буде Готика 3 она ваабще относится к предыдущим НЕТ пираньи опустили её ниже плинтуса над её создани кинули всево 19 человек, а на самую ожидаемую игру нкжно кидать 100 минимум к тому же JoWooD С**и они каждый день, каждый час, каждую секунду подгоняли пираней вот почему они ничё даже и не сделали. Те ролики в конце помните как они выглядят просто анимация картинок Пираньи хотели сделать ВИДЕО но JoWooD сказали хватит делать давайте выпускайте нам нужны деньги и ваабще мы продали ваши права на Готику вот круто
И мне тоже.Вдобавок первая мысль при виде новых орков была-"что за хрюшки?да это орки!". И больше всего мне кинулось в глаза то что доспехи выглядят какими то пластмассовыми :D , аж смешно, и сидят они на неписях както нереально. Команда гг и сам гг сами на себя не похожи. Вот музыка из игрухи очень понравилась
Еще очень удивили гоблины. Во-первых внешний вид - вообще прикол - лучше бы Пираньи старые модельки оставили. Во-вторых они вместо того, чтобы на меня нападать бегут боком в какую-нибудь сторону и потом встают как вкопаные и смотрят на меня. Вобщем без смеха не взглянешь :D .. И больше всего мне кинулось в глаза то что доспехи выглядят какими то пластмассовыми , аж смешно, и сидят они на неписях както нереально. Команда гг и сам гг сами на себя не похожи. Вот музыка из игрухи очень понравилась
И мне тоже.Вдобавок первая мысль при виде новых орков была-"что за хрюшки?да это орки!"
Да и неписи какие-то толстые
Потому-что Гг убивает спокойно орков, но 37 лвл с 2-3 ударов убивает кабан (квест у Реддока про кобанов невыполним)