НастасьСанна
Профессор скриптологии
Код Карашака:
NONE_203_KARASHAK
Ребята, помогите БАГ! Не могу выучиться парировать на щите(проверял у Аластера руки ровные, но учиться, не учиться! вылетает....) что делать скажите пожалуйста.
С уважением, ваш, DIEGO(DS)
Вылетает игра или диалог? Если игра, то проверь - стоит ли у тебя последний патч (не помню какой последний, но если посмотришь в разделе - найдешь).
c Эросом говорю, по поводу учения парирования щитом и игра вылетет моментом! и ошибка "Access Violation"
С уважением, ваш DIEGO(DS)
c Эросом говорю, по поводу учения парирования щитом и игра вылетет моментом! и ошибка "Access Violation"
С уважением, ваш DIEGO(DS)
Ну-с, во-первых ты вроде не туда свою проблему описываешь, а во-вторых ты даже не назвал версию мода/патча. Чтобы не захламлять тему - отпиши в нужную (насчет багов и ошибок).
Ну а что касается версии все так, как написано в шапке темы)
Кстати говоря о багах, есть парочку полезных(для хитрых и прошаренных)
1. На арене, чтобы легче было драться с парнями приходим к Драксу вечером, ставим ну например на Лироя(чтобы он победил) и быстренько, когда вот вот Лирой зарубит своего соперника мы сигаем внутрь и быстро обдираем соперника Лироя!(оружка у нас, а значит меньше DMG)
2. Во время последней битвы на арене в шахте с Мартином делаем то же самое!(Только следует засейвиться, когда вы только поставили на него, но ЗАПОМНИТЕ!!!
вы ставите на его ПРОЙГРЫШ! сатвьте 2 руды...вот вы поставили на Мартина, и моментально сигаете на арену и сейвитесь, Мартин должен переагрится и просто отойти, а потом подходим к нему, раньше Лироя и деремся, изредка давая Лирою задамажить Мартина, ГЛАВНОЕ! ВЫ должны ПРИБИТЬ Маритна, не Лирой!)
3. После выхода из шахты с нами балакает орк, и предлагает отдать нам руду!(Можно спокойно ее всю ДО ТАЛОГО отдать! потому что Тарс(главарь в орочьем лагере) дает нам квест"3 ящика руды Паку"(или как-то так) вот тут то открывается нам ЗОЛОТАЯ ЖИЛА! приходим к Ушаку и спрашиваем о ящиках, беремся сами за нароботку 3 ящиков руды, вы можете свободно копать руду безо всяких упреков)
На этом ВСЁ, с вами ваш DIEGO(DS)
А есть у вас рубрика для тех кто любит лазить везде, узнавать что-то новое и искать на мягкое место приключения?
Ну а то, мне на месте не сидится я бы хотел поделиться опытом тлт некоторым знанием(фишек).
А есть у вас рубрика для тех кто любит лазить везде, узнавать что-то новое и искать на мягкое место приключения?
Ну а то, мне на месте не сидится я бы хотел поделиться опытом тлт некоторым знанием(фишек).