Здраствуйте DRom, у меня возникла такая проблема, при прохождение я не могу войти в "Хранилище орков", я ввожу комбинацию: 2 черепа, синий левый, белый левый, правый белый, красный левый, красный правый, фиолетовый и насколько я узнал это правильная комбинация, подмечу, все таблички у меня, я не знаю может это баг а может и нужна другая комбинация, версия мода 1.0.4.0 ну по крайне мере так написано на установщике, я не знаю баг это или нет, или мне нужна другая комбинация поэтому пишу сюда, но насколько я знаю вы и смотрите и за прохождение мода и решаете баги, так что думаю вам и не составит труда ответить мне тут. P.S при прохождение мода 1-ый раз я обратил внимание на "Хранилище орков" и решил просто так от балды потыкать кнопки, потом у меня за багалась миссия ( и поскольку я ярый фанат теперь этого мода хочу все пройти на 100% ) ну так вот, я начал заново, но в след. раз я не тыкал на эти кнопки как сумасшедший и просто прошел. P.S.S поскольку я сказал в этом письме что это бы не 1-ый баг, ко мне нпс не обращались допустим Френсис о щите и так-же не появлялся диалог с Барадом о его разжалование и поэтому я удалил "Gothic 2 Dark Sage" и установил заново и все сработало. P.S.S.S С уважением к Администраций, Эйяфьядлайёкюдль