Любава
Паладин
Sashbot, зря обижаешься - это же тестирование! Не релизная же версия!
святая водаОкрута, а были такие баги:
1) Незнакомка продолжает стоять ок. входа, без диалогов.
2) Освятила предпоследнюю статую Инноса, поговорила с магом, не смогла убить демонов. Загрузилась, освятила статую (святая вода потратилась), не стала говорить с появившимся магом, удрала. Думаю, потом приду. Прокачалась, прибегаю. Мага нет, статуя опять не освящена! А святой воды-то уже нет! И в продаже не нашла... Как быть?!
Sashbot, зря обижаешься - это же тестирование! Не релизная же версия!
с незнакомкой можно уточнить, что не так?Окрута, а были такие баги:
Незнакомка продолжает стоять ок. входа, без диалогов.
2) Освятила предпоследнюю статую Инноса, поговорила с магом, не смогла убить демонов. Загрузилась, освятила статую (святая вода потратилась), не стала говорить с появившимся магом, удрала. Думаю, потом приду. Прокачалась, прибегаю. Мага нет, статуя опять не освящена! А святой воды-то уже нет! И в продаже не нашла... Как быть?![/SPOILER]
Забыл сколько в Gothic слотов: 15 или 20? Так что нельзя слотов 5-8 отвести под резервные сохранения? У меня лично слот был, который я переписывал, каждый раз перед тем место, где обычно заваливает.е-мое. неделя игры коту под хвост.
и че делать? ждать очередного патча?
Забыл сколько в Gothic слотов: 15 или 20? Так что нельзя слотов 5-8 отвести под резервные сохранения? У меня лично слот был, который я переписывал, каждый раз перед тем место, где обычно заваливает.
Дык, там же можно дальше продвигаться по квесту, тогда появятся. Вроде так.Окрута, с Незнакомкой ситуация такая - ГГ обратился к ней, в журнале появилась запись, что она исчезла, а она как стояла, так и стоит на том же месте. Без диалогов.
Это в браузере надо настраивать.P.S. Правописание на сайте как включить?
В браузере настроено. На других сайтах работает...Это в браузере надо настраивать.
У мне тоже все юниторы сами по себе активировались.У меня просто баг, что на каждом пьедестале просто так появились Юниторы
За Лагерем охотников есть озеро. Там прыгают пираньи. Убивала их - получала жемчужины.где взять жемчужину