Любава
Паладин
Не ходи через мост. Запрыгни по скале, что справа от моста, если смотреть на вход.как можно проще всего пройти форт ?А то там слишком много скелетов и плюс еще камень который ослабляет....
Не ходи через мост. Запрыгни по скале, что справа от моста, если смотреть на вход.как можно проще всего пройти форт ?А то там слишком много скелетов и плюс еще камень который ослабляет....
Самому подсказывали тут - водички попей незаметно.но тут 2 варианта - лечь на кровать и умереть, либо в любом случае напасть на нее 0_о
Мартин нужен до момента, пока мы не выберемся из шахты. Дальше Иннос ему судья))У меня во время очистки шахты от ползунов, последние сгрызли Мартина. Вопрос - он еще понадобится для сюжета или забить?
Квест "Артефакты лагеря орков" не закрывается. Хранилище открыто, всё забрала. В журнале висит в незавершённых.
Самому подсказывали тут - водички попей незаметно.
Поздно )) Я ее уже давно убил) А что должно произойти если водички попить ?
![]()
Ksardas, напиши поподробнее, плз! Не могу найти топор!![]()
В том-то и дело, что при нажатии любой кнопки, ничего не происходит!На колоннах есть кнопки. При нажатии правильной кнопки ничего не происходит, при нажатии не той телепортирует в склеп (туда пока не надо)
Почему вот отсутствует желание прочитать FAQ