Любава
Паладин
Не ходи через мост. Запрыгни по скале, что справа от моста, если смотреть на вход.как можно проще всего пройти форт ? А то там слишком много скелетов и плюс еще камень который ослабляет....
Не ходи через мост. Запрыгни по скале, что справа от моста, если смотреть на вход.как можно проще всего пройти форт ? А то там слишком много скелетов и плюс еще камень который ослабляет....
Самому подсказывали тут - водички попей незаметно.но тут 2 варианта - лечь на кровать и умереть, либо в любом случае напасть на нее 0_о
Мартин нужен до момента, пока мы не выберемся из шахты. Дальше Иннос ему судья))У меня во время очистки шахты от ползунов, последние сгрызли Мартина. Вопрос - он еще понадобится для сюжета или забить?
Квест "Артефакты лагеря орков" не закрывается. Хранилище открыто, всё забрала. В журнале висит в незавершённых.
Самому подсказывали тут - водички попей незаметно.
Поздно )) Я ее уже давно убил ) А что должно произойти если водички попить ?
Ksardas, напиши поподробнее, плз! Не могу найти топор!
В том-то и дело, что при нажатии любой кнопки, ничего не происходит!На колоннах есть кнопки. При нажатии правильной кнопки ничего не происходит, при нажатии не той телепортирует в склеп (туда пока не надо)
Почему вот отсутствует желание прочитать FAQ