Я тоже сначала у феррокийцев квесты делал, т.к. до паладинов дойти проблематично (из-за обилия опасных мобов) было.Может из за того что я сначала выполнил все квесты у охотников и они меня отправили к паладинам а не наоборот?
А у тебя что в шахте кто-то остался?!да храм с Громом зачистил,может в шахте с кем надо переговорить хотя с Драксом диалога тоже нет.И вообще много ли еще до конца игры?
А у тебя что в шахте кто-то остался?!
Вообще, пробеги по всем персам и попробуй поболтать.
До конца игры остаётся прямая ветка, но довольно длинная.
Пардон, я не про ту шахту подумал. Я про ту, куда феррокийцы поход устраивают думал.В шахте все остались кто и в начале игры
Как у тебя это получилось?! Я раз n-цать пытался, и всё бесполезно.И еще вопрос у меня один телепорт находится на горе между фортом и разрушенной башней и чтобы в него попасть пришлось залезть на скалу и прыгнуть в низ прямо в телепорт это нормально? И с кем и какой диалог должен быть после того как тимон отправит за помощью к охотникам?
Как у тебя это получилось?! Я раз n-цать пытался, и всё бесполезно.
На самом деле, попасть в телепорт на скале можно снизу. Там же внизу ещё некое подобие телепорта стоит, а чтобы это подобие активировать, надо в прихожей у Герарда кнопки нажать.
И еще вопрос- меня дориан отправил просить помощи у паладинов, но про это тимон даже не стал со мной говорить, это косяк или появится диалог после того как у них все квесты выполнишь?
Почему труп?! Камень должен тебя опустошить, т.е. жизнь до минимума выпить, но живым оставить. Может у тебя жизни мало?когда бегу(бегу днем) по заданию Влюбленный Эдвин на кладбище ( под скалой) меня бьет током и сразу труп, что делать?
А может огонь не сбил до конца, когда пробегаешь? Вот он у тебя последнее очко и вырывает. Или кто-то таки ударяет тебя.у меня жизней 560, но когда я туда бегу у меня их вараны огненные снимают.он пишет камень опустошил тебя и брык я сдох (хп наверно 300 когда пробегаю через скалу остается).
Заморозить, пока они не успели кастануть скелетов, и валить мечом.у меня есть еще вопрос- как убить слуг некроманта ибо они вызывают скелетов и они меня с 4-5 ударов убивают.