[quote author=D.o.c link=topic=729.msg41870#msg41870 date=1328565332]
[quote author=NETZ link=topic=729.msg41869#msg41869 date=1328563787]
Добрый вечер всем любителям вселенной готики)) помогите пожалуйста решить проблему с квестом "Шпион орков". Я тут в отчаянии почитал прохождение (чего раньше никогда не делал, ибо это отбивает интерес к игре) и судя по нему выполняется этот квест так: берем квест этот у Дракса. Разговариваем с несколькими НПС, расспрашиваем их о шпионе. Далее ни с того ни с сего идем на арену к Румару, который при приближении к нему должен начать нас в чем-то обвинять и появляется запись в журнале. Идем к Драксу, сообщаем, спим до полуночи, видим Сема, говорим, убиваем, сдаем квест. НО когда я подхожу на арену, Румар ни в чем не обвиняет. Сам по себе начинает разговор только Мартин и в журнале пишет "Мартин ничего не знает". Собственно с драксом я говорить не могу, Сем тоже молчит, в итоге квест не закрывается. Напишите пожалуйста полное и главное правильное прохождение данного квеста или напишите что я делаю не так. Продолжить играть без переигровки ох как охота, т.к потратил почти 3 дня на сбор всяких полезных вещичек на всей локации и выполнение других квестов (оказалось "шпион орков" нужен чтобы пройти на 2-ой уровень
) В целом мод просто супер. Если вдруг этот пост прочитают разрабы - знайте в мире появился еще один ваш фанат, огромное Вам спасибо за труд)) Надеюсь на вашу помощь.
P.S изивините что так много букафф.
[/quote]
насколько я помню,после того как румар говорит завязывай с распросами,подходишь к драксу,он говорит,чтоб рассказал Карло,что знаешь,кто шпион,тот растрезвонит и в полночь Сэм завяжет диалог и скажет,чтоб ты отдал док-ва.мочишь его и тебе еще помогает борис с драксом его валить..ну и все,обыскиваешь тело сэма,там записка ,что он крыса и тд.сдаешь квест драксу и все,он закрывается
[/quote]
забыл сказать,мой тебе совет, сначала попади на 2-ой уровень шахты и возьми квест у кузнеца Прада про Амулет (квест будет называться Амулет кузнеца).Просто если ты выполнишь квест Шпион орков этот квест уже не сдашь Ибо Сэм будет мертв, а амулет напрямую с ним связан.вотЬ))))
Да и квест про самого Сэма...он же вроде просит целителя ему найти.Завершение квеста Шпион орков - Труп Сэма)) вот и смотри сам,я просто не люблю,когда у меня висят в дневнике проваленные задания))))или невыполненные)