[quote author=NETZ link=topic=729.msg41911#msg41911 date=1328631856]
Надоел уже наверное всем, но я опять насчет квеста "Шпион орков", очень уж охота до конца пройти этот мод. В общем как и посоветовали, начал проходить игру сначала. Потратил дофига времени (даже пару одну прое*** чтоб по раньше придти, вот так зацепила игра) взял опять этот квест у Дракса (амулет кузнеца и лекаря предварительно сделал, все аккурат, багов не увидел, Сэм жив-здоров). Пошел расспрашивать именных НПС как и написано в прохождении. Поспрашивал 4-5 человек, пошел на арену. Как обычно со мной автоматом разговор начал только Мартин (хотя в прохождении написано что начнет угрожать Румар, ну думаю, ошиблись наверное, с кем не бывает). Пошел обратно к Драксу. И тут увидел что НИЧЕГО не изменилось(((((( слил всю имевшуюся инфу за 50 опыта каждый, в итоге ГГ про Мартина сказал "Мартин ничего не знает". Так как же пройти этот злочастный квест??? Надо со всеми в пещере чтоли поговорить (хотя в прошлый раз говорил со всеми - не помогает) или в какой-то особой последовательности??? Мод ставил на Акеллу, все как положено. Если не затруднит, напишите пожалуйста в личку или под спойлер список всех НПС с кем необходимо поговорить для завершение данного квеста или объясните где моя ошибка, буду премного благодарен.
[/quote]
Да уж,завтрял так застрял)в общем я посмотрел в дневнике поэтапно с кем разговаривал в квесте шпион орков,как тока получаю от дракса квест:
-борис
-карло
-артус
-висп
-дик
-финт
-марк
-тикс
-мартин
-румар
-лирой
-тут почему-то у меня в дневнике опять Карло и он в бешенстве,что я обвиняю его в предательстве
-сэм
ну вот,потом след запись в дневнике,где румар подходит и угрожает...ну а потом все,о чем и писал раньше(ты наживка у дракса,рассказать карло про то,что ты знаешь кто и ид...потом сэм уже появляется)
пробуй,)))