PGArchangel
Воин Инноса
Я постоянно делаю в сайте нововведения. С открытием регистрации на сайте, открылись большие возможности для творчества в движке сайта.
Вообщем предлагайте, если есть идеи.
Вообщем предлагайте, если есть идеи.
Уберу. А пока всё равно второ раз проголосовать не удастся. ;)Не плохо бы сделать, чтобы человеку проголосовавшему уже один раз, больше не отображалась опция голосования. Я щас чуть второй раз не нажал.
Можешь объяснить понятнее? Я чес сказать ни фига не понял.Всё хорошо, только постоянно нужно жать кнопку «обновить», иначе у меня по крайней мере всё время старая информация на экране монитора. Грубо говоря зашёл, отметился, вышел а пока на обновить не нажал такое впечатление что там и не был.
И ещё если количество страниц больше одной, то трудно найти ту циферку чтоб перейти на следующую страницу. Может стоит их поближе расположить?
Правильно! Это я и пытался сказать.Думаю Бывалый хотел сказать следующее: после просмотра темы с новым сообщением ярлык информирует о том, что в теме есть новое сообщение, хотя все было просмотрено.
А ты не прокручивай, а нажми кнопку End на клавиатуре ;)которая есть и на этом форуме, но расположена так далеко от всех постов что в моём случае приходится прокручивать всё ниже чтоб её нажать.