Если у вас есть интересные идеи по развитию нашего форума, милости прошу в эту ветку. Высказывайтесь. Нам очень важно, чтобы форум был именно таким, каким ВЫ его хотите видеть. Мы рассмотрим любые ваши предложения.
Я думаю, этого делать не стоит. Форум задумавался, сугубо, под Готику и моды к ней. Команда не занимается модификациями к другим играм и развивать это направление в ближайшее время не планируется. Я думаю, и по теме Готики можно найти достаточно много тем для разговора, при том на подходе Г3 и наш мод. Давайте будем принимать большее участие в этом напралении и возьмем пример с Exzarcistа и будем развивать форум в направлении интересных идей, творчества и др. в рамках великой игры Готика.А может сделать раздел по созданию модов в целом по играм, а не только к Готике?
Наконец, я появился и могу прокомментировать. Эта ошибка возникает из-за того, что кто-то (DRom, это к тебе ) подписался на email рассылку новостей тем форума, а smtp у нас не работает. Это я исправлю.Когда я отправляю персональное сообщение или пишу своё сообщение в теме мне выдается ошибка «майл еррор».
Сам всё это знаю по дизайн. Тока зато дизайн сайта как раз для тех, кто сидит по трафу. А я таковым возможно скоро стану. Но если найдётся желающий сделать красивый дизайн к сайту, выкладывайте страничку, а я уж по ней всё замутю.Я думаю стоит,немного переработать дизайн.На мой вкус дизайн слишком простенький,монотонный фон не есть ГУТ,лучше красивую обоину забабахать.Но повторюсь, это На мой вкус.И пиара форуму по больше надо,когда я искал этот сайт пришлось нарячься.
Можно добать разные фичи в профиле. Например что бы можно было бы выбирать класс в личных настройках (маг огня, рыцарь, наемник и т.д.).
Статус редактировать скорее всего низя будет. Но что-нить другое может и будет.А можете сделать так: все, кто набрал 50 сообщений, смогут редактировать себе статус. Классно было бы...
Поподробнее можно? И для чего? (Вообще у каждого сообщения есть своё ID, может тебе это надо?)Плиз, сделайте нумерацию сообщений.
2 строчки не должно быть. В ИЕ6 всё должно работать на ура. В Опере - только если опция "Идентифицировать как..." установлена в "Идентифицировать как Opera". Файерфокс тоже должен определяться как файерфокс (и ни в коем случае не как ИЕ). Браузер какой, кстати?Прошу прощения, а нельзя окошко для написания сообщений увеличить? А то две строчки - а дальше листать. Неудобно. Или я как-то не так им пользуюсь? Тоже очень может быть... :rolleyes: