Здесь пытаемся решить проблемы запуска игры, способы обойти глюки, баги. Также пишем о существующих на данный момент патчах.
Пошарив в интернете, обнаружил, что такая проблема не у меня одного.Насчет игры - очень опечалила оптимизация по сравнению с демо-версией. Если в демке у меня было в среднем 30 - 40 fps, то теперь 15 - 20. В населенных пунктах и во время дождя вообще бывает 8 -10. Причем настройки графики АБСОЛЮТНО НЕ ВЛИЯЮТ НА FPS! Хоть все на максимум, хоть все на минимум - разница только в том, что картинка хуже становится, тормоза как были, так и остаются.
Не натыкался на описание способов. Если не сложно, можешь обьяснить в личку, насчёт выдирания русского перевода для мультияз.? или ссылкой поделиться... если есть, конечно :-[В общем, советую пробывать буржуйку. Вроде уже и языки прикрутили или описали способ прикручивания...
Ты имеешь введу, лицензия ли у меня игра или нет? Если ты об этом, то да, лицензия, 12 октября поехал, сразу купил, для меня пазор некупить Готику, именно диск, и чтоб в моей колекции дисков Готики небыло какойто из частей, мне на неё даже денег нежалко :rolleyes: (в покинутые боги не играл :'( хоть говорят говно, но надо сыграть, всё не как не куплю <_< )HorseFire
У тебя активированная лицензия?