HorseFire
Moderator
блин,там недоконца написанно,там потом надо кудато пихнуть всё это садержимое
А где скачать патч 1.6 насколько знабю только 1.52 от Компьюнити. ;)HorseFire
Такого патча нет в природе, по моему даже патч 1.6 не использует 2 и большего числа ядер процессора. :unsure:
Там кансоль неисправлена,она как была непонятная,так и там такой осталась!!! У меня же стоит этот патч!HorseFire
А можно не парится и просто поставить Комьюнити Патч самый последний, там насколько помню усе уже исправлено ;)
Там кансоль неисправлена,она как была непонятная,так и там такой осталась!!! У меня же стоит этот патч!
А от Джувуда или Спеллбаунда ничё не слышно по поводу антиалиасинга? Как никак графика супер, но без AA, красивой она кажется только в движении, а как остановишься, так и квадратики.. (( Я уже даже в 1-ю Готу играю с АА, а тут в 3-й и без...
У всех до эдиного у каво комп её не держит.Купил я готику 3...поиграл 5 минут и...все.глючит по-чёрному! ето у всех так, или у меня одного? :blink:
Это сглаживание пикселей. То есть, в играх при прорисовке обычно видна ступенчатость (квадратики на границах объектов). Ну вот чтобы её убрать применяют антиалиасинг, таким образом ступенчатые линии преобразуются в плавные (8x, 16x) или почти плавные... (2x, 4x)Ребят,сорь что не по теме,но всё же,что такое антиалиасинг?! :blink: