HorseFire
Moderator
Где всё крутое оружие?С помощью кода поевляется всё в инвинтаре, смотришь какое оружие там есть,начинаешь искать в игре это оружие, нечего нету!!! Кто нибудь знает где оно???
В Gothic III есть "очередность" нахождения сундуков, т.е. определенные "номерные" сундуки содержат очередность предметов/оружия (в не зависимости от того в какой последовательности их открывать), в последнем находишь самый лучший меч...Где всё крутое оружие?С помощью кода поевляется всё в инвинтаре, смотришь какое оружие там есть,начинаешь искать в игре это оружие, нечего нету!!! Кто нибудь знает где оно???
Gothic 3 Community Patch v1.5.2_RC1
Откуда их можно скачать?Нужно скачать патч версии 1.12,а потом ставить Gothic 3 Community Patch v1.5.2_RC1
Ну ты и лентяй... За 2 минуты можно найти в инете все что необходимо...Ребят,может не потеме,но всёже.
Как мне активировать коды,ну чтоб работали,я просто забыл,там чёто папку создать,чёто удалить... Подскажите если можно,токо неподумайте,что я читер,просто бывают такие моменты,что без кодов глюк непройти,и всё такое :lol: