Ну что ж, напишу и я.
Я здесь с 2006 года. Как вышел великий Глобал, я тут же решил зайти на сайт команды, осмотрелся, узнал мнения участников о сайте и форуме. Мнения были очень положительные как о самом форуме/сайте, так и о его администрации. После первого прохождения мода я стал регулярно захаживать на форум, задавать вопросы о прохождении мода, усердно помогал Мэждик Тиму вылавливать баги найденные в ранних версиях Глобала, ну и подавал конечно же идеи, которые бы сделали данный мод лучше и интереснее. Народ здесь мне показался очень приветливым и интересным.
Расскажу немного о себе.
Тогда еще в 2006-м и начале 2007-го году я даже и не мечтал об участии в проекте даже в качестве помошника команды ибо не обладал даже простейшими навыками в модостроении. Но предчуствие мне подсказывало, что мне нужно хоть чем то помочь доблестной команде. Поначалу хотел как то поучаствовать в бета тестировании очередной версии мода, но как только подавать заявку, у меня возникали различные жизненные заботы и трудности. Было не до этого. Все изменилось на 180 градусов в середине 2007. У меня появилось время, и осбтоятельства сложились так, что команде нужен был помошник сценарист. Я естественно не мог упустить такую возможность. Команда помошников была успешно сформирована (спасибо инициатору Хорсу ;)). Далее я начинал заниматься различными работами в команде: баланс, составление концепций и планов работ. В Августе подал заявку в команду и был принят. Жизнь помощника в команде научила меня сплоченности, ответственности и другим хорошим человеческим качествам. Далее я начинал серьезно продвигаться по модострою и кое чего уже достиг.
Раз уж появилась такая замечательная тема, то я хочу выразить огромную благодарность команде и помощникам с которыми я начинал (теперь они тоже команда) за то, что предоставили мне шанс почувствовать что такое команда и что такое сплоченность. Ну и конечно же отдельное спасибо всем готоманам нашего форума за их поддержку и приятному общению *DRINK* .
Этот форум был для меня, есть и будет самым лучшим форумом, который я когда либо посещал. Я надеюсь, что в будущем среди участников нашего замечательного форума найдутся люди, которые захотят поучаствовать в создании наших проектов.